如何取消 Google Chrome 同步

本指南将向您展示如何在多个设备上轻松取消 Google 帐户同步。

如何取消谷歌账号同步

每个用户经常会保存网页或网站以供日后使用,将其中一些添加到书签,或者使用 Google Chrome 帐户在多个设备上保存密码。

虽然这项功能有时很方便,但谷歌大量收集用户数据已是公开的秘密。启用谷歌同步功能后,所有数据都会共享,并且可以在你连接的所有设备上访问。

如果您不太喜欢这种同步方式,您可以随时在某些设备上取消同步。本指南将向您展示如何取消 Google Chrome 帐户同步或关闭此功能。

目录

如何关闭或取消同步 Google Chrome 帐户

由于您可能在多个设备上使用 Google Chrome 浏览器,我们将提供分步教程,指导您如何在多个平台上关闭 Google Chrome 的同步功能。首先,我们将介绍:

如何在 Windows 和 Mac 电脑上取消 Google 帐户同步

首先,我们将向您展示如何在 Windows 和 Mac 电脑上取消 Google Chrome 帐户的同步:

在 Windows 上取消同步 Google 帐户

  • 打开谷歌Chrome浏览器,然后点击屏幕右上角的三个垂直点。
  • 点击 “设置”。
Windows设置
  • 现在,在下一个窗口中,点击“就在您的 Gmail ID 旁边。
关闭同步窗口
点击“再次关闭 Windows”
  • 当被要求确认时,点击““或”清除并继续设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“

如何在 Windows 上管理 Google 同步设置

如果您不想取消同步某些内容,请点击“同步和Google服务“ 在下面 ”您和Google”页面。点击“自定义同步然后,您可以选择或取消选择您希望在所有设备上通过同步功能保留的任何内容。

在 Mac 上关闭 Google 帐户同步

  • 在您的Mac电脑上打开谷歌Chrome浏览器应用。
  • 点击右上角通常带有你名字首字母的圆圈。
  • 现在点击“同步已开启设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
  • 点击““按钮。
  • 要确认您的决定,请点击“”。

如何在 Mac 上管理 Google 同步设置

就像上面的 Windows 教程一样,如果您打算在所有设备上同步某些书签、页面或密码,请点击“管理您同步的内容然后,您可以选择或取消选择您喜欢的任何内容。

注意: 如果您想在 Linux 上取消 Google Chrome 帐户同步,或者在 Chrome OS 上关闭 Google 帐户同步功能,步骤与上面针对 Windows 和 PC 的教程基本相同。

如何在安卓和iOS手机上取消谷歌账号同步

如果您使用的是安卓或iOS智能手机,并且不打算将数据同步到其他已登录您谷歌帐户的设备,以下是如何移除同步功能的方法:

在安卓智能手机上取消同步谷歌帐户

  • 在您的安卓智能手机上,打开谷歌浏览器应用。
  • 点击屏幕右上角的三个竖点。
点击三个点 Android
  • 点击 ”个人设置设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
点击 Android Chrome 浏览器的“设置”。
  • 现在,点击“Sync设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
点击“同步安卓”
  • 旁边 ”同步一切滑动蓝色按钮。按钮颜色必须变为灰色,才表示您已成功在 Android 设备上取消同步 Google 帐户。
取消 Google Chrome Android 同步

管理 Android 手机上的 Google 同步设置

再次提醒,如果您希望将某些标签页、网页或密码同步到 Google,以便将手机与其他设备关联,您可以进行相应的设置。操作方法如下:点击后 “设置” 点击 ”同步和Google服务然后是“管理同步现在,取消选择“同步一切”选项,您可以添加或取消选择任何您不想同步的内容。

在 iOS 智能手机上关闭 Google Chrome 帐户同步

  • 在您的 iOS 智能手机上,打开 Google Chrome 应用。
  • 点击屏幕左下角的三个水平点。
  • 点击 “设置”。
  • 现在点击“同步和Google服务设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
  • 将蓝色开关滑到“旁边”同步您的 Chrome 数据开关的颜色应该是白色的。
  • 最后,点击 “完成” 如何在 iOS 移动设备上成功取消同步您的 Google Chrome 帐户。

管理 iOS 移动设备上的 Google 同步设置

或者,如果您想在其他设备之间同步某些标签页和密码,只需点击“管理同步然后选择或取消选择您想要的任何内容。

用户为何使用谷歌Chrome同步功能?

我们大多数人都会保存一些工作或娱乐用的标签页。但每次在其他设备上都要重新打开或查找这些页面,实在令人恼火。同样,我们也不想一遍又一遍地保存社交媒体密码。虽然谷歌浏览器的同步功能有很多好处,但它并非总是能保障您的在线隐私和安全。

这是因为,当你使用 Google 同步按钮时,你可能会意外地将你所有的活动、密码、搜索历史记录、个人标签页等等同步到其他设备上。这为什么是个问题呢?原因有二。

有时我们会在多台设备上使用同一个 Google 账号,包括工作电脑。如果您保存了一些个人信息,但忘记退出账号,那么其他使用同一设备的人不仅可以访问这些信息,还能访问更多内容。

除此之外,谷歌 Chrome 的同步功能还会链接并保存银行详细信息、信用卡信息、个人书签等等——有时甚至在你不知情的情况下。

在谷歌记录用户数据这件事上,从来没有明确的界限。那么,考虑到这一点,如果有人偷了你的设备会怎么样?他们很容易就能访问到你的所有数据。

当然,使用谷歌浏览器有它的好处,但如果您非常担心数据收集和隐私问题,您还可以使用其他一些安全的浏览器替代方案。

使用VPN

由于大多数用户担心谷歌会记录过多个人信息,尤其是在同步账户时,您可以采取额外的安全和隐私保护措施。大多数人通常会使用安全软件,而目前最好的安全软件之一就是 VPN 服务。

VPN是虚拟专用网络的缩写,它是目前最流行的安全软件之一,可以用来大大提高连接的私密性和安全性。 FastestVPN 它为用户提供使用 AES 256 位加密保护连接的机会。它还配备了其他安全功能,例如终止开关、广告拦截器以及 DNS 和 IP 泄漏保护。此外,它甚至还有…… FastestVPN 您可以同时启用 Chrome 扩展程序。

总结

现在您已经了解如何使用上述教程在多个设备上取消同步 Google 帐户。同步功能虽然有其优势,例如可以节省您重新打开已保存标签页或书签的时间,但也存在一些问题。无论如何,如果您打算保留某些同步内容,您可以根据需要选择或取消选择。

今天就控制您的隐私! 解锁网站、访问流媒体平台并绕过 ISP 监控。

积极 FastestVPN
订阅电子报
接收本周的热门帖子和最新公告 FastestVPN 通过我们的电子邮件通讯。
图标

0 0
文章评分
订阅
通知
客人
0 备注
内联反馈
查看所有评论

获得一生难忘的优惠 $ 40!

  • 800 多台服务器提供全球内容
  • 10Gbps 速度,零延迟
  • WireGuard 更强大的 VPN 安全性
  • 双重 VPN 服务器保护
  • 为最多 10 台设备提供 VPN 保护
  • 31天全额退款政策
积极 FastestVPN