如何删除优步帐户

Uber,这项拼车服务改变了我们看待公共交通的方式。它改变了我们的出行方式,让每个人都能打电话叫司机到指定地点接送。

如何删除优步帐户

此外,您还可以使用 Uber 应用在​​地图上设置特定位置,并保存您最常访问的地点。

值得一提的是,无论您是用户还是 Uber 司机,您都需要先创建一个 Uber 帐户才能加入其服务。

尽管优步为人们提供了极大的便利,但许多人并不愿意使用它。各种分析表明,人们对这项服务反感的主要原因包括:优步的价格不透明、公司对司机车辆的维护漠不关心,以及糟糕的客户服务。

无论你出于什么原因,如果你也有同样的感受,那就该彻底离开这份工作了。 blog 旨在帮助您学习如何删除您的 Uber 帐户(适用于乘客和用户)。

删除 Uber 账号并不麻烦,事实上,如果您认为 Uber 应用不安全,那就大错特错了。例如,有些用户需要知道如何删除 Skype 或 Kik 账号,主要是因为担心网络威胁。Uber 的情况不同,您的数据不会被窃取。

后来在 blog你还将学习如何删除 Uber Eats(对此有很多介绍)。

接下来我们直接进入正题,看看如何通过安卓或iOS应用程序停用您的Uber帐户。

如何删除您的优步账号

以下是如何在 iOS 或 Android 系统上从 Uber 应用中删除您的 Uber 帐户的方法。

  • 登录并打开您的优步应用程序。
  • 在左上角,点击汉堡菜单图标。

Uber菜单

  • 在菜单列表中,点击“设置”。

Uber 设置

  • 现在,点击“隐私”。

Uber 隐私设置

  • 在“隐私”选项卡下,向下滚动并点击“删除帐户”。

Uber删除账户选项

  • 请输入您的电子邮件地址和所需的验证码。

Uber 账户删除验证

  • 点击“继续”完成操作。

如何删除优步司机账号

如果你曾经是 Uber 司机,并且充分利用了灵活的工作时间,那么以下是如何删除你的 Uber 司机帐户的方法。

这里需要特别注意的是,Uber司机无法通过手机应用删除账号。要永久删除您的Uber司机账号,您需要先访问Uber官方网站。

然后,请填写提供的问卷并将其发送给客服团队。您的账户将被停用,您可以在30天内随时重新激活。30天后,您的优步账户将被永久删除。

UberEats是什么?

Uber Eats 是一款外卖服务,让您可以即时订餐。Uber Eats 连接了众多本地连锁餐厅和餐馆,让您随时享用您喜爱的本地美食。

如何使用网页浏览器删除 Uber Eats 帐户?

  • 前往 Uber 停用页面
  • 请输入您的电子邮件地址或手机号码

登录 Uber 账号以删除

  • 请按照以下步骤办理账户删除手续。

注意:您必须删除所有 Uber 账户,包括您的网约车账户。如果您在删除账户后改变主意,请在 30 天内使用相同的凭据登录您的账户以恢复您的 Uber 账户。

删除优步账号会发生什么?

如上所述,您有30天的时间重新考虑您的决定。您可以在账户停用后的30天内随时登录重新激活您的账户。

期限过后,您的 Uber 帐户、积分、促销活动、奖励和评分都将消失。

结语

Uber 的确极大地改善了我们的出行方式。它推出了 Uber Pool 等服务,让您可以与其他乘客分摊车费。但是,如果您出于任何原因对这项服务不感兴趣,您可以按照我们的分步指南删除您的 Uber 帐户。

今天就控制您的隐私! 解锁网站、访问流媒体平台并绕过 ISP 监控。

积极 FastestVPN
订阅电子报
接收本周的热门帖子和最新公告 FastestVPN 通过我们的电子邮件通讯。
图标
0 0
文章评分
订阅
通知
客人
0 备注
内联反馈
查看所有评论

获得一生难忘的优惠 $ 40!

  • 800 多台服务器提供全球内容
  • 10Gbps 速度,零延迟
  • WireGuard 更强大的 VPN 安全性
  • 双重 VPN 服务器保护
  • 为最多 10 台设备提供 VPN 保护
  • 31天全额退款政策
积极 FastestVPN