如何删除你的 Tumblr 帐户

你还记得 Tumblr 吗?它曾经是风靡一时的社交媒体平台!不过,如果你现在还有 Tumblr 账号,是时候注销了!当然,现在仍然有很多人在使用这款应用。但考虑到它带来的诸多安全隐患,最好还是放弃你的账号,彻底删除 Tumblr。

删除 Tumblr 帐户

目录

如何在多个设备上删除您的 Tumblr 帐户

下面我们重点介绍几种在各种设备上删除 Tumblr 帐户的方法,首先是:

Windows浏览器

  • 登录你的 Tumblr 账号并前往 “设置”。
前往账户设置
  • 会有一个 “删除帐户” 点击底部的按钮。
点击删除 Tumblr 帐户
  • 输入您的电子邮件地址和密码,然后点击 “删除所有内容。”
输入详细信息,然后点击“全部删除”。
  • 就这样!

注意: – 要删除您的 Tumblr 帐户,请务必使用 Windows 浏览器。Tumblr 应用不允许您删除帐户。 blog或帖子。

在iPhone上

  • 点击 iPhone 应用右下角的账户图标。
  • 点击您 blog从右上角开始。
  • 现在,点击 “设置” 图标。
  • 选择 “删除这个 Tumblr 账号。”
  • 出现提示时输入您的密码,然后点击。 “删除。”
  • 就这样!

在安卓手机应用上

如果您在智能手机上使用 Tumblr,以下是如何删除您的帐户:

  • 点击安卓手机应用右下角的账户图标。
  • 点击您 blog从右上角开始。
  • 现在,点击 “设置” 图标。
  • 选择 “删除这个 Tumblr 账号。”
  • 出现提示时输入您的密码,然后点击。 “删除。”
  • 就这样!

为什么要删除你的 Tumblr 账号?

如今社交应用层出不穷,但用户目前正在删除其中大部分。例如,出于隐私和安全方面的考虑,用户正在删除 Kik 账号和其他社交应用账号。

Tumblr 是一款很棒的社交应用,虽然现在仍有一些人在使用,但它的受欢迎程度近年来已大幅下降。用户在线隐私面临诸多威胁,导致了一些挫折——这也是大多数用户现在选择离开的原因。

然而,以下几点说明了为什么你应该删除你的 Tumblr 帐户,或者至少应该考虑删除它:

  • 现在涌现出了许多更受欢迎、更优秀的社交网站,例如 Reddit、Medium 和 Pinterest。而且,它们也更安全。
  • 2016 年,Tumblr 账户遭到黑客攻击,超过 65 万用户密码和电子邮件被盗。
  • 除此之外,隐私和数据泄露问题也日益严重。
  • 发布不当和有害内容,尤其考虑到该服务上有未成年人账户。
  • 最简单的原因就是你厌倦了不断使用社交媒体,或者所有的热潮都已经消退了。

你怎么删除 blog在 Tumblr 上?

如果您不打算删除您的 Tumblr 帐户,而只是想删除一些帖子或 blog如果已经掌握了,以下是具体操作方法:

  • 打开 Tumblr 并登录您的帐户。
  • 前往设置图标并点击 “仪表板。”
点击仪表盘
  • 从下拉菜单中,单击 “编辑外观” 在下面 blog 你想删除。
  • 滚动并点击 “删除 (你的姓名) blog)但是请注意,如果您只看到以下选项: “删除所有内容” 这意味着你只有一个主账户 blog而且,如果不注销整个 Tumblr 帐户,就无法删除它。
  • 在下一页输入您的密码和电子邮件地址,然后点击 “删除。”
  • 此 blog 帖子已被删除。一旦删除,该网址将不再属于您,几乎任何其他用户都可以将其据为己有。 blogs.

删除 Tumblr 账号后还能找回吗?

不,你不能。有些社交媒体网站允许你恢复已删除的账号或至少恢复数据,但 Tumblr 并非如此。当你删除 Tumblr 账号时,你基本上会删除所有内容——无论它是主要内容还是辅助内容。 blogs.

一旦您停用 Tumblr 帐户,就无法恢复。恢复帐户没有等待期。因此,在删除帐户之前,请确保您接受永久删除。但是,如果您不删除辅助帐户,则可能会出现问题。 blog您的帐户仍将保持激活状态。如果您删除主帐户 blog那么,就彻底和你的 Tumblr 账号说再见吧。

我应该使用 VPN 来访问 Tumblr 吗?

如果您不打算删除帐户,您也可以使用可靠的 VPN 服务。 FastestVPN 目前它是解锁 Tumblr 和其他类型网站、应用程序或服务的最佳工具之一。

如果您身处美国或其可访问国家/地区以外的任何地方,您可以随时连接到美国 VPN,例如: FastestVPN速度快,安全性高,隐私性也极佳!

此外,我们也知道 Tumblr 也面临着不少网络威胁。 FastestVPN其军用级加密和其他高级功能将帮助您安全地使用此社交平台。

常见问题

那消息呢?注销 Tumblr 账号也会删除消息吗?

是的,当你删除 Tumblr 帐户时,你的所有数据都会丢失。 blog消息、帖子和其他类型的活动都会随之永久删除。只有 URL 可以被其他 Tumblr 用户重新用于他们的页面。 blogs.

可以删除主账户吗? blog 不删除Tumblr上的备用账号?

是的,你可以保留它。你可以:将备用硬盘的“所有者”设置为你信任的另一位朋友或用户。 blog 在删除主账户之前,请先执行此操作。这样您就可以在不删除辅助账户的情况下删除主账户。

删除 Tumblr 账号后,所有 Tumblr 帖子都会消失吗?

当你永久停用 Tumblr 个人资料时,其中的所有内容都将被删除。但是,如果其他人重新……blog你的 blog 在您终止帐户之前,其他用户仍能找到这些内容。可以说,重新blog当您删除帐户时,ged 帖子将被视为新帖子。

总结

好了,就到这里!现在您已经知道如何通过电脑浏览器、手机应用以及其他方式轻松删除 Tumblr 帐户了。 blog从中吸取教训。请记住,如果您不打算删除帐户,请务必连接 VPN 以保护您的在线隐私和安全。

今天就控制您的隐私! 解锁网站、访问流媒体平台并绕过 ISP 监控。

积极 FastestVPN
订阅电子报
接收本周的热门帖子和最新公告 FastestVPN 通过我们的电子邮件通讯。
图标

0 0
文章评分
订阅
通知
客人
0 备注
内联反馈
查看所有评论

获得一生难忘的优惠 $ 40!

  • 800 多台服务器提供全球内容
  • 10Gbps 速度,零延迟
  • WireGuard 更强大的 VPN 安全性
  • 双重 VPN 服务器保护
  • 为最多 10 台设备提供 VPN 保护
  • 31天全额退款政策
积极 FastestVPN