删除或停用 Facebook Messenger

社交媒体曾经是一种交流方式,但现在更像是一种瘾。 Facebook 尤其如此。 发送和接收来自朋友和家人的私人消息很棒,但持续不断的通知可能会让人不知所措。 如果是这种情况,本指南将向您展示如何通过几个简单的步骤停用 Facebook Messenger。

停用 Facebook 信使

准备好进行数字清洁了吗? 厌倦了被 Facebook Messenger 的数字爪子所吸引? 我们明白你! 在你的设备上安装 Facebook 可能会有点烦躁,因为你每次都必须不断地检查你的通知。

Messenger 应用程序也是如此。 本指南将向您展示如何通过停用 Facebook Messenger 来远离它。

但是,缺点是要停用 Messenger,您还需要停用 Facebook。 您可能对它们是两个独立的应用程序感到困惑。 好吧,因为 Messenger 连接到 Facebook,您需要停用整个应用程序才能运行。

为什么你应该停用 Facebook Messenger

社交媒体会对人们的生活产生不利影响,这是一种现象学现象。 结交新朋友并与朋友在线互动是社交媒体令人兴奋和方便的方面,但它可能会让人上瘾。

此外,社交媒体巨头 Facebook 一直因隐私丑闻受到审查。 Facebook 在过去五年中多次出现在新闻中,甚至出现在美国国会面前,就剑桥分析丑闻引发的一些关于用户隐私的尖锐问题作证。

2018年, 报道 一家名为 Cambridge Analytica 的公司在 2014 年收集了数百万 Facebook 用户的数据。在成为 Facebook 迄今为止最大的丑闻之后,这家社交媒体巨头一直在关注隐私问题。 它激起了众怒,并在#DeleteFacebook 标签下呼吁退出 Facebook。

众所周知,社交媒体公司在保护用户隐私方面做得很少。 无论是什么原因,请继续阅读以了解如何停用 Facebook Messenger。

如何停用 Facebook Messenger

删除和停用 Facebook Messenger 是两件不同的事情。 如果你想完全摆脱 Messenger,那么你可以在不接触 Facebook 的情况下删除该应用程序。 但是,如果您只是想暂时远离媒体,则需要停用 Facebook 以停用 Messenger。

Facebook 为人们提供了一种发送和接收来自您的朋友列表和 Facebook 上的人的消息的方式。 在移动平台上,它是专为消息传递而设计的独立应用程序。 但是你需要一个 Facebook 帐户才能使用它,反之亦然。 停用 Facebook Messenger 也会停用您的 Facebook 帐户。

因此,首先,我们将重点介绍如何停用 Facebook 的教程。

如何在 Android 和 iOS 智能手机上停用 Facebook Messenger

  • 打开Facebook应用程序。
  • 如果您使用的是 Android,请单击屏幕右上角的汉堡包图标(三行堆叠)。 如果您有 iOS 智能手机,您会在屏幕右下角找到汉堡包图标。
Facebook 汉堡包图标
  • 滚动并点击“设置和隐私=
设置和隐私
  • 现在点击 “设置”。
Facebook设置
  • 点击 ”个人和账户信息=
个人和账户信息
  • 然后在“帐户所有权和控制权设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
帐户所有权和控制权
  • 接下来,点击“停用和删除设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
停用和删除
  • 当下一页打开时,单击“关闭户口设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
  • 点击 ”继续停用帐户设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
点击停用帐户
  • 最后,输入您的 Facebook 密码以确认停用。

现在,让我们继续按照下面的教程在移动应用程序上停用 Facebook Messenger。

注意 – 如果您想删除您的 Facebook 帐户,您可以点击 “删除帐户” 然后 “继续帐户停用。”

如何在 Android 和 iOS 智能手机上停用 Facebook Messenger 应用程序

  • 打开 Messenger 应用程序。
  • 单击屏幕左上角的个人资料图片。
  • 滚动并点击 “合法的 与政策设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
法律和政策
  • 选择 “停用 Messenger。”
  • 最后,点击 “停用” 再次确认您的决定。

停用 Facebook 帐户后,朋友和 Facebook 上的其他人将无法访问该帐户。 您将不会再收到好友请求和通知。 您只需使用密码登录帐户即可重新激活帐户。

但是,如果您只是厌倦了接收 Messenger 通知或想要防止人们在网上发现您,您也可以禁用 Messenger。 在下面查看如何开始。

如何禁用 Facebook Messenger 活动状态

如上所述,如果您仍然热衷于使用 Facebook,并且只想在 Messenger 上对所有人显示为离线状态,您可以禁用您的活动状态。 就是这样:

  • 打开 Messenger 应用程序。
  • 单击屏幕左上角的个人资料图片。
  • 当你看到 “活动状态” 点击它。
单击活动状态信使
  •  切换“显示您的活动时间”按钮将其关闭。
当您处于活动状态时切换显示
  • 点击 ”关闭设立的区域办事处外,我们在美国也开设了办事处,以便我们为当地客户提供更多的支持。“
单击关闭

另一种方法是从手机上卸载该应用程序。 您不会删除该帐户,但只会阻止您收到消息。

我可以重新激活 Facebook Messenger 吗?

如果您准备好返回并重新激活 Facebook Messenger,您只需打开应用程序,使用您的用户名和密码登录即可!

您应该删除您的 Facebook 帐户吗?

删除帐户与停用帐户完全不同。 后者允许您暂停帐户并随时重新登录。 删除帐户会将帐户从 Facebook 上删除。 这意味着您的朋友、帖子、消息、喜欢的一切都将被删除。 您将无法再访问该帐户。

多年的积累,包括对朋友帖子的评论和你的时间线,都将成为历史。

这是一个严肃的步骤,不应掉以轻心。 Facebook 的平台是建立在有针对性的广告之上的,因此尽管我们作为隐私倡导者不容忍这种做法,但我们明白删除您的 Facebook 帐户并不是正确的做法。 您可以采取某些做法来保护您的在线隐私,例如使用 Brave 和 Safari 等注重隐私的浏览器来禁用跨站点跟踪器,以及使用 VPN。

如果您删除帐户后意识到这不是正确的决定,Facebook 允许您在 30 天内重新登录来撤销该决定。 30 天后,Facebook 将开始从其服务器中删除您的数据,届时将无法找回该帐户。

结论

我们相信您可以在享受互联网的同时与您喜爱的事物保持联系。 VPN 将阻止 ISP 监控每项活动,从而帮助您隐藏在线踪迹。 此外, 最好的安全网络浏​​览器 旨在通过禁用第三方跟踪器等侵入性元素来提供隐私。 这将帮助您安全地访问 Facebook Messenger,即使您必须停用它也是如此。

今天就控制您的隐私! 解锁网站、访问流媒体平台并绕过 ISP 监控。

积极 FastestVPN
订阅电子报
接收本周的热门帖子和最新公告 FastestVPN 通过我们的电子邮件通讯。
图标

0 0
文章评分

您可以 也喜欢

订阅
通知
客人
0 评论
内联反馈
查看所有评论

获得一生难忘的优惠 $ 40!

  • 800 +服务器
  • 10Gbps 速度
  • WireGuard
  • 双VPN
  • 10个设备连接
  • 31天退款
积极 FastestVPN