Как разблокировать кого-то в LinkedIn: обучающее руководство

LinkedIn — это профессиональная нетворкинг-платформа, предназначенная для отраслевого нетворкинга, развития карьеры и создания бизнес-возможностей. Однако на платформе наблюдается рост непрофессионализма, который раньше мог бы стать причиной блокировки пользователей. Будь то недопонимание или коллега, от которого вы хотели защитить своё пространство, вы всегда можете разблокировать пользователей в LinkedIn.

Разблокировать кого-то в LinkedIn

В LinkedIn нет быстрого доступа к разблокировке. Вместо этого нужно перейти в настройки и настройки конфиденциальности. Для более подробного описания процесса, это руководство расскажет вам, как разблокировать кого-то в LinkedIn, что происходит после этого, а также ответит на часто задаваемые вопросы.

Примечание:Ваши действия в браузере, включая действия в LinkedIn, видны вашему интернет-провайдеру и другим третьим лицам. Вы всегда можете сохранить анонимность в интернете с помощью FastestVPNПодключившись к VPN-серверу, вы сможете просматривать веб-страницы или пользоваться LinkedIn, не оставляя следов.

Как заблокировать кого-то на LinkedIn

Блокировка кого-либо в LinkedIn поможет вам защитить своё пространство от нежелательного внимания. Кроме того, эти пользователи не смогут просматривать ваш профиль после того, как вы добавите их в список заблокированных пользователей. Вот как заблокировать людей в LinkedIn:

  • Перейдите на сайт профиль человека которые вы хотите заблокировать.
  • Перейдите и нажмите кнопку три точки в их профиле.
  • Выбирайте Сообщить или заблокировать в раскрывающемся меню.
  • Выберите "Блок [Имя]» и подтвердите действие.

Каковы причины разблокировки в LinkedIn?

Возможно, вы случайно заблокировали не того человека, или блокировка была временной — причины для блокировки в LinkedIn могут быть разными. Однако вы всегда можете разблокировать его. Прежде чем перейти к руководству, вот распространённые причины, по которым вам может быть полезно узнать, как разблокировать пользователя в LinkedIn:

  1. Недоразумение: Если в прошлом возникло разногласие или недопонимание, вы можете разблокировать их, чтобы возобновить общение.
  2. Случайная блокировка: Если вы заблокировали кого-то по ошибке, то разблокировка восстановит его доступ к вашему профилю.
  3. Чтобы восстановить профессиональные связи: Если вы ушли из компании из-за плохих отношений, разблокировка людей оттуда может помочь восстановить профессиональные связи.
  4. Изменившиеся обстоятельства: Бывшему коллеге, клиенту или партнеру, чье поведение теперь, как вам кажется, изменилось, возможно, нужен второй шанс вернуться в круг ваших связей.
  5. Перспективы работы: Вы можете разблокировать своего предыдущего партнера, или соединение, которое вы когда-то заблокировали, теперь нанимает сотрудников или объявляет о своей открытости для сотрудничества.

Как разблокировать кого-то в LinkedIn

Если вы планируете узнать, как разблокировать кого-то в LinkedIn, лучше всего сначала последовать этим советам. Перейдите в список заблокированных пользователей и проверьте, заблокирован ли профиль, который вы планируете разблокировать. Если нет, разблокировать его не нужно. После разблокировки вы всегда можете изменить настройки обмена сообщениями, чтобы ограничить количество контактов. Более того, изменения могут вступить в силу через несколько минут. Итак, вот как разблокировать кого-то в LinkedIn:

  • Перейдите на LinkedIn (приложение/браузер) и войдите в свою учетную запись.
  • Выберите на свой значок профиля в правом верхнем углу экрана.
  • Перейдите на Настройки и конфиденциальность.
  • Выберите Прозрачность вкладку в левой части меню.
  • Выберите "Блокировка и сокрытие" под Раздел видимости.
  • Найдите профиль, который вы хотите разблокировать, из «Заблокированные аккаунты».
  • Нажмите открыть кнопку рядом с их именем.
  • Подтвердите при появлении запроса. 

Что произойдет после того, как вы разблокируете кого-то в LinkedIn?

Никто не знает, что вы их разблокировали. Однако будут признаки, по которым они могут это понять. Например, они смогут написать вам или просмотреть ваш профиль. Кроме того, они смогут искать вас в вашем профиле через строку поиска, а также отмечать вас в публикациях или комментариях.

С другой стороны, ваше соединение с ними не восстановится. Это значит, что вам придётся отправить новый запрос на соединение, если вы хотите восстановить с ними связь. Они будут видеть вас только как связь третьего уровня, пока вы не подключитесь снова.

В конечном счёте, они не получат уведомление о вашей разблокировке. И все ваши рекомендации и отзывы других пользователей будут удалены навсегда.

Часто задаваемые вопросы — как разблокировать кого-то в LinkedIn

Как разблокировать человека в LinkedIn?

Вот шаги по разблокировке в LinkedIn:

  • Перейдите в Linked (приложение/браузер) и войдите в свою учетную запись.
  • Нажмите на свою фотографию профиля в правом верхнем углу экрана.
  • Зайдите в Настройки и Конфиденциальность.
  • Выберите вкладку Видимость в левой части меню.
  • В разделе «Видимость» выберите «Блокировка и скрытие».
  • Найдите профиль, который вы хотите разблокировать, в разделе «Заблокированные аккаунты».
  • Нажмите кнопку «Разблокировать» рядом с его именем.
  • Подтвердите при появлении запроса.

Как найти свой список заблокированных пользователей на LinkedIn?

Вот как найти свой заблокированный список на LinkedIn:

  • Перейти в свой профиль.
  • Выберите «Настройки» (обозначено значком шестеренки).
  • В разделе «Конфиденциальность» нажмите «Блокировка и скрытие».
  • Вы увидите «Заблокированные аккаунты».
  • Нажмите, чтобы просмотреть полный список.

Можно ли разблокировать кого-то в LinkedIn так, чтобы он об этом не узнал?

После того, как вы выполните шаги по разблокировке в LinkedIn, никаких уведомлений не будет. Выполните эти стандартные шаги для разблокировки пользователей — они не узнают об этом:

  • Перейдите в Linked (приложение/браузер) и войдите в свой профиль.
  • Перейдите в свой профиль > Настройки и конфиденциальность.
  • Выберите вкладку Видимость в левой части меню.
  • В разделе «Видимость» выберите «Блокировка и скрытие».
  • Найдите профиль, который вы хотите разблокировать, в разделе «Заблокированные аккаунты».
  • Нажмите кнопку «Разблокировать» рядом с его именем.
  • Подтвердите при появлении запроса.

Если я разблокирую кого-то в LinkedIn, узнает ли он об этом?

Нет, они не узнают об этом после того, как вы выполните шаги по разблокировке в LinkedIn. Хотя прямого уведомления о разблокировке не будет, они могут узнать об этом по признакам: они могут найти вас в результатах поиска, отметить в комментариях и написать вам.

Как заблокировать кого-то в LinkedIn, не посещая его профиль?

Вы можете заблокировать человека в LinkedIn, не заходя на его профиль, если вы уже общались с ним. Вот как это сделать:

  • Перейдите в свой почтовый ящик LinkedIn.
  • Найдите беседу с человеком, которого вы планируете заблокировать.
  • Нажмите на три точки в правом верхнем углу чата.
  • Выберите «Пожаловаться или заблокировать».

Заключительное примечание

Разблокировка кого-либо в LinkedIn не только даёт людям возможность отправлять вам сообщения и отмечать вас. Кроме того, это помогает восстановить связи с профилями из вашей отрасли, что в конечном итоге помогает вам налаживать связи с другими людьми. Причины разблокировки людей в LinkedIn могут быть разными. Если вы заметили изменения в поведении разблокированного вами человека, возможно, стоит попробовать ещё раз.

Возьмите под контроль свою конфиденциальность сегодня! Разблокируйте веб-сайты, получите доступ к потоковым платформам и обойдите мониторинг интернет-провайдеров.

Получите FastestVPN
Подписаться на новостную рассылку
Получайте самые популярные сообщения недели и последние объявления от FastestVPN через нашу электронную рассылку.
значок
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
гость
0 Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Получите предложение на всю жизнь за $ 40!

  • 800+ серверов для глобального контента
  • Скорость 10 Гбит/с без задержек
  • WireGuard более надежная защита VPN
  • Двойная защита VPN-сервера
  • VPN-защита до 10 устройств
  • 31-дневная политика полного возврата
Получите FastestVPN