Como excluir uma conta do TikTok

O TikTok ainda é uma das plataformas de compartilhamento de vídeo mais populares; apesar de seus problemas de segurança e privacidade. Se, no entanto, por qualquer motivo, você não quiser continuar com sua conta, este guia mostrará como excluir uma conta do TikTok permanentemente! As etapas são bastante diretas.

Como excluir a conta do TikTok

Como excluir uma conta do TikTok permanentemente

  • Clique no seu "Perfil."
Clique no perfil tiktok para deletar
  • Agora, clique nas três linhas horizontais no canto superior direito da tela.
clique no ícone do hambúrguer tiktok
  • Clique em “Gerenciar conta”.
Clique em Gerenciar conta Tiktok
  • Selecionar "Deletar conta."
Clique em excluir conta Tiktok
  • Selecione o motivo de sua saída.
Selecione o motivo para sair do Tiktok
  • Clique em "Continuar" e, em seguida, "Continuar" novamente.
  • Em seguida, verifique sua conta. Isso permitirá que você prossiga com a exclusão da conta. Clique em "Deletar conta."
  • Isso é tudo! Agora você excluiu sua conta do TikTok!

Este método é o mesmo que a consulta “Como excluir uma conta Kik sem um número de telefone” caso você esteja confuso.

Podemos acessar vídeos e mensagens depois de excluir uma conta do TikTok?

Depois de seguir as etapas acima sobre como excluir uma conta do TikTok, você não poderá acessar nenhum vídeo, mensagem de texto e outros tipos de dados. Se você pretende manter os dados do seu TikTok, certifique-se de salvá-los antes de excluir a conta do TikTok.

Caso você queira excluir todos os seus vídeos antes de excluir sua conta do Tik Tok, dê uma olhada no tutorial abaixo.

Como excluir vídeos do TikTok

Para excluir vídeos em uma conta TikTok, você terá que fazer isso um por um. Veja como:

  • Clique no seu "Perfil" no canto inferior direito da tela.
  • Clique no vídeo que deseja excluir.
  • Toque nos três pontos horizontais.
  • Clique em "Excluir."
  • Clique em "Excluir" novamente para reconfirmar a ação.
  • Seu vídeo TikTok foi excluído.
  • É sobre isso! Repita o mesmo tutorial para excluir os vídeos do TikTok um por um.

Você pode desativar sua conta TikTok ou recuperá-la?

Não, você não pode.

Depois de excluir sua conta do TikTok permanentemente, você não poderá recuperá-la. No entanto, a boa notícia é que você tem pelo menos 30 dias para recuperar uma conta excluída do TikTok.

Você só pode recuperar uma conta excluída do TikTok em 30 dias

Ao excluir o TikTok do seu dispositivo, você pode fazer login na sua conta, reativá-la e recuperá-la. Certifique-se de fazer isso dentro do limite de 30 dias.

Portanto, para responder à sua pergunta, não há opção de excluir temporariamente sua conta TikTok ou recuperá-la. No entanto, conforme mencionado, ao excluir o TikTok, você tem 30 dias para mudar de ideia. É somente durante esses primeiros 30 dias após a exclusão que você pode reativá-lo.

Veja como você pode recuperar uma conta excluída do TikTok em 30 dias:

  • Abra o aplicativo TikTok
  • Clique em "Iniciar Sessão” no canto inferior direito da tela.
  • Escolha seu método de autenticação.
  • Clique em "Reativar."
  • É isso! Agora você reativou sua conta excluída do TikTok em 30 dias.

Essas etapas são um pouco semelhantes à exclusão de outros aplicativos de mídia social. Por exemplo, se você quiser excluir Kik, desative sua conta do Skype, Twitterou exclua sua conta da Amazon, os passos são um pouco parecidos e fáceis de fazer. No entanto, o objetivo de excluir a maioria desses aplicativos sociais é melhorar a privacidade e a segurança online – já que a maioria dos aplicativos e plataformas de mídia hoje em dia não são seguros.

Isso nos leva a…

Por que você deve excluir sua conta do TikTok?

Se você está apenas excluindo sua conta do TikTok porque está entediado com o aplicativo, vá em frente! No entanto, alguns de vocês não têm muita certeza sobre o procedimento, principalmente porque o aplicativo vem com muitos problemas de privacidade e segurança. Além disso, você pode ter em um ponto perguntou se o TikTok é seguro de usar.

Com isso dito, aqui estão alguns motivos pelos quais você pode querer excluir uma conta do TikTok:

  1. Em primeiro lugar, o TikTok é o produto de uma empresa com sede em Pequim conhecida como ByteDance, no entanto, acredita-se firmemente que o governo chinês usa o aplicativo como spyware - para coletar dados de outros países. É proibido usar o aplicativo perto de qualquer base governamental ou militar. Portanto, se você trabalha para o governo ou para um cargo importante, pode excluir seu aplicativo.
  2. Falando em questões de privacidade, cada vídeo ou conteúdo que você publica no TikTok permanece lá permanentemente, mesmo depois de excluir sua conta. Quase qualquer pessoa pode baixar seus dados sem permissão. Portanto, é melhor excluir seu conteúdo antes de desativar permanentemente sua conta.
  3. O TikTok compartilha seus dados com a China, ponto final.
  4. Violações de dados e violações de privacidade e segurança online.
  5. Como a maioria das crianças menores de idade e pré-adolescentes estão ativamente no TikTok, ele pode se tornar extremamente viciante e alarmante. Para começar, existem todos os tipos de conteúdo explícito no TikTok em que as crianças podem entrar.

Sem dúvida, o TikTok é extremamente divertido de usar, é divertido. No entanto, vale a pena a sua privacidade? Se você realmente acha que o TikTok fará mais mal do que bem, é melhor se livrar de todo o conteúdo dele e aprender como excluir o aplicativo TikTok. Este é o mesmo caso com outros aplicativos. Para começar, as pessoas agora excluindo suas contas Pokemon Go por motivos de segurança, mesmo sendo um aplicativo divertido.

Concluir

Agora você sabe como excluir sua conta do TikTok e como recuperar uma conta excluída do TikTok. Resumindo, depois de excluir sua conta, você não pode reativá-la, a menos que seja feito nos primeiros 30 dias – é quanto tempo leva para excluir uma conta do TikTok. Se, no entanto, você ainda planeja usar o TikTok, verifique se está conectado a FastestVPN para proteção e segurança online! Na verdade, usando FastestVPN, você pode desbloquear sua conta TikTok or mude sua localização nele.

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone
0 0 votos
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN