Como excluir sua conta do Twitter em questão de segundos

O Twitter é facilmente a melhor plataforma de compartilhamento de mídia conhecida em todo o mundo por sua facilidade de uso e postagens estranhas, que estão praticamente disponíveis para todos. No entanto, aqueles que usam sites de mídia social sabem que sua privacidade e segurança online nunca estão seguras. Portanto, nosso guia sobre como excluir seu conta no Twitter deve ajudá-lo a esse respeito.

FastestVPN Anúncio

Transmitir sem restrições com FastestVPN

Não coma FastestVPN, sabemos o quanto a segurança na Internet é importante para você, e é por isso que nosso serviço está 100% comprometido em fornecer apenas os melhores recursos de segurança e garantir anonimato absoluto enquanto estiver online. A criptografia AES de 256 bits de nível militar garante que seus dados estejam sempre protegidos contra hackers ou sites de terceiros. Tudo FastestVPN os pacotes também vêm com uma garantia gratuita de devolução do dinheiro em 15 dias, para que você nunca dê errado.

Obtenha VPN para streaming

Excluir sua conta do Twitter

O Twitter é realmente seguro?

O Twitter é, sem dúvida, seguro de usar. No entanto, aqueles que usam sites de mídia social sabem que não são exatamente amigável à privacidade, e também tornar seus dados online vulneráveis ​​a ameaças externas por hackers ou outros crimes cibernéticos. Na verdade, hackers e outros sites de terceiros podem aprender muito sobre você apenas lendo seus tweets.

Baixe seu arquivo do Twitter primeiro (guia passo a passo)

Seu arquivo do Twitter é onde todos os seus tweets, informações e descrição de contato acabam indo. Excluir o Twitter significa que você não poderá acessar essas informações para uso futuro. Por esse motivo, adicionamos esta seção para ajudá-lo a baixar seu arquivo do Twitter da maneira mais fácil possível.

  • Em primeiro lugar, vá até o site do twitter e faça login com seu nome de usuário e senha.
  • Clique na sua foto de perfil, que fica no canto superior direito da tela, e vá para configurações.
  • No fundo da página, clique no botão opção para solicitar o seu arquivo.
  • Depois de alguns dias, Twitter deverá notificá-lo de que recebeu sua solicitação e você receberá uma notificação por e-mail de que seu arquivo está pronto para ser baixado.

O que o Twitter sabe sobre você

Como todos sabemos, o Twitter não é exatamente considerado favorável à privacidade. Além disso, os servidores do Twitter são amplamente conhecidos em todo o mundo por coletar uma vasta gama de informações sobre você.

Algumas dessas informações podem incluir:

  • seu necessário Informações da Conta, incluindo seu nome, senha, endereço de e-mail e número de telefone.
  • O Twitter também pode reter todos os informações de contato em você também.
  • Qualquer consultas ou mensagens enviadas para a equipe também são gravadas para uso futuro.
  • Se você twittar do seu telefone, é um fato conhecido que o Twitter pode registrar seu localização em qualquer altura.
  • Há uma razão Política rígida do Twitter diz para você não compartilhar os detalhes do seu cartão de crédito ou endereço de cobrança, e o motivo é que, se compartilhado publicamente, o Twitter também pode armazenar esses dados, se assim o desejar.
  • Além disso, não esquecer que os cookies e links de terceiros também desempenham um papel vital no registro ou uso de seus dados.

No entanto, o que o Twitter faz com todos esses dados? A resposta é simples: eles o usam para enviar anúncios direcionados, o que atrapalha a experiência do usuário.

Como deletar Twitter

O processo geral de exclusão do Twitter não é tão difícil. Na verdade, nossa equipe afirmou, o processo não é mais do que estas 5 etapas fáceis:

  1. Abra o Twitter em seu dispositivo para fazer login usando seu senha e nome de usuário.
  2. No canto superior direito da tela, clique na foto do seu perfil e, em seguida, "Configurações".
  3. Em seguida, perto do final da página, clique para desativar sua conta.
  4. Cuidadosamente Leia a informação nesta página antes de proceder à desativação.
  5. Confirme sua exclusão digitando sua senha e prossiga para “Excluindo sua conta do Twitter".
  6. E está tudo pronto não compromissos ocultos ou custos adicionais.

Nota: Use FastestVPN depois que você terminar de excluir o Twitter para garantir que seu jogo de privacidade online permaneça forte, independentemente do país de origem.

Proteja a privacidade da sua Internet

Se você deseja ir além, depois de excluir seu Twitter, sugerimos que você assine FastestVPN. Você recebe instantaneamente um grande número de recursos como NAT Proteção de firewall, recurso Adblocking, proteção contra malware, 256 AES- Criptografia de bits, Segurança Wi-Fi e muito mais. Além disso, nenhum desses recursos tem custos extras.

Também listamos alguns dos pacotes de pagamento para sua facilidade;

Pacote de 1 Mês:

  • Faturado $ 10 mensais

Pacote de 3 anos:

  • Faturado $ 39.95 Trienalmente
  • Economize até 89% ao utilizar este pacote.

Pacote de 1 anos:

  • Faturado $ 29.95 anualmente

Pacote de 5 anos:

  • $49.95
  • Cobrado a cada 60 meses
  • Economize até 92% ao aproveitar este pacote

Todos os pacotes também oferecem os mesmos recursos e vêm com uma garantia de reembolso fácil de 15 dias.

Conclusão

Agora que você chegou ao fim do nosso blog, ainda faltam algumas coisas depois que você terminar de deletar o Twitter.

Em primeiro lugar, o Twitter ainda pode reter seus dados por até 30 dias mesmo depois de excluir sua conta. A razão é, se você decidir mudar de ideia e reativar sua conta. Em segundo lugar, para aqueles que simplesmente desejam alterar seu nome de usuário, não é necessário excluir sua conta; basta ir para a página de configurações, a opção deve estar disponível. Finalmente, todos os tweets postados em sua página do Twitter ainda podem estar disponíveis para outros verem alguns dias depois deletando o Twitter.

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone
0 0 votos
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
1 Comentário
mais velho
Recentes Mais votados
Comentários em linha
Ver todos os comentários
Xá Mohammad Polonês
Xá Mohammad Polonês
anos 3 atrás

Ei

Obrigado por este artigo incrível! Isso abriu minha mente sobre a conta Excluir Twitter.

Estou procurando a muito tempo. Eu me beneficiei muito com a leitura deste artigo, quero mais postagens sobre isso.

Obrigado novamente por este guia útil.

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN