Como excluir sua conta do Telegram 2024

Precisa saber como excluir sua conta do Telegram permanente ou instantaneamente? Este guia mostrará como. Para que isso aconteça, acesse as configurações de privacidade e segurança na página de desativação do Telegram ou no aplicativo. 

Como excluir sua conta do Telegram 2024

SUGESTÃO – O Telegram e outros aplicativos de mídia social geralmente apresentam problemas de segurança ou privacidade. Além disso, o próprio Telegram não está disponível em todos os países. Para contornar esses problemas, FastestVPN pode ajudar a desbloquear e usá-lo com segurança. Isso só acontece se você estiver pensando em manter sua conta no Telegram. 

Você também tem a opção de configurar o período de autodestruição se estiver inativo no aplicativo. Como isso não é fácil de fazer no aplicativo ou no navegador, existem algumas maneiras de fazer isso. Vamos mergulhar nisso. 

O que é o Telegram Messenger?

Pense no Telegram ou no Telegram Messenger como um aplicativo de mensagens multiplataforma e baseado em nuvem que funciona em todos os seus dispositivos, de telefones e computadores a tablets e navegadores da web. Lançado em 2013, permite conversar com amigos, compartilhar fotos e vídeos e até fazer chamadas de voz ou vídeo, tanto privadas quanto em grupos. Permite até transmissões ao vivo! O serviço afirma ter um grande foco na segurança, com criptografia disponível para chats, chamadas e mídia, mas até que ponto isso é verdade?

Pouco tempo? Guia rápido para excluir conta do Telegram

Caso você esteja procurando apenas um tutorial rápido para excluir sua conta no Telegram, dê uma olhada abaixo: 

  • Se o aplicativo Telegram não funcionar para você, inicie seu navegador. 
  • Vou ao Página de desativação do telegrama
  • Digite o número de telefone com o qual você se registrou. 
  • Você receberá então um código de verificação enviado ao seu aplicativo Telegram. 
  • Copie o código do aplicativo e cole-o no campo da caixa de código do seu navegador. 
  • Agora, clique em “Excluir conta” e confirme quando. 
  • Sua conta do Telegram foi excluída. 

Por que você deve excluir sua conta do Telegram?

Embora o Telegram Messenger tenha mais de 700 milhões de usuários mensais, muitos estão procurando maneiras de excluir suas contas. Existem muitos motivos para querer remover sua conta do Telegram, incluindo questões de privacidade e segurança ou falta de atividade. 

Antes de excluir sua conta do Telegram – tenha isso em mente

Caso você esteja aprendendo como excluir sua conta do Telegram, há algumas coisas que você deve ter em mente antes de continuar. Você deve saber que depois de excluí-lo, ele se tornará permanente. 

Não há como reverter isso. Você perderá o acesso a todos os dados armazenados no aplicativo, incluindo mensagens, números, vídeos, fotos, etc. Portanto, é melhor criar backups do conteúdo antes de remover completamente sua conta. 

Em segundo lugar, não há como recuperar a conta ou excluí-la temporariamente. Você precisará criar uma nova conta e começar de novo. Agora que você tem as diretrizes, vamos aos tutoriais. 

Como excluir sua conta do Telegram permanentemente via navegador

Excluir sua conta do aplicativo Telegram não é tão simples, por isso é crucial fazer isso em um navegador da web. No entanto, não será o método tradicional. Existe uma página separada para isso. Veja como você pode começar: 

  • Primeiro, vá para o Página de desativação do telegrama.
  • Uma vez lá, digite o número de telefone que você usa para o Telegram. 
  • Você vai agora obter um código de verificação em seu aplicativo móvel. 
  • Digite o código de verificação que você recebeu na caixa de código. 
  • Ele irá redirecioná-lo para outra página onde você poderá acesse mais configurações do Telegram, incluindo uma opção para excluir sua conta.
  • Nesta página, você verá opções como alterar seu número do Telegram e muito mais. Olhe para baixo e clique em “Deletar minha conta. " 
  • Ao ver a caixa de reconfirmação, clique em “Sim, exclua minha conta. " 

Isso é tudo. Agora, esta ação não é reversível. 

Excluindo sua conta do Telegram devido à inatividade

 O Telegram afirma ser um aplicativo centrado na privacidade, por isso oferece aos usuários a opção de excluir suas contas após um período de inatividade. Esta é a razão para proteger as informações do usuário. 

Ele oferece um recurso que os usuários podem considerar se acharem que não usarão o aplicativo por um tempo. Isso é para garantir que nenhuma informação seja armazenada ou mantida. Portanto, se você não entrar na sua conta do Telegram por um tempo, ela será excluída.

Para ativar esse recurso e definir o período de tempo, veja como começar:

  • Inicie o aplicativo Telegram no seu dispositivo.
  • Clique no "Menu”No canto superior direito da tela.
  • Toque no botão "Configuraçãos” no menu.
  • Selecione "Privacidade e segurança. "
  • Debaixo de "Deletar minha conta”Opção, selecione a caixa que diz“Se estiver ausente por. "
  • Selecione o período de tempo; “1 mês, 3 meses, 6 meses, 1 ano.” Também existe a opção de excluir sua conta imediatamente. 

O Telegram agora excluirá automaticamente sua conta se você estiver ausente por mais tempo do que o mencionado. 

Como excluir sua conta do Telegram de diferentes dispositivos

Os tutoriais abaixo são usados ​​para Android, iPhone, Windows e Mac. Mencionei que não há como excluir sua conta do aplicativo. Então, aqui está como fazer isso em seus dispositivos Android, iOS, Mac e Windows: 

Excluir conta do Telegram no Android e iPhone

Aqui está como começar: 

  • Abra o aplicativo Telegram. 
  • Clique no ícone de hambúrguer de 3 linhas no canto superior esquerdo do seu aplicativo. 
  • Toque em “Configurações""Privacidade e segurança. "
  • Clique em "Deletar minha conta. " 

Excluir conta do Telegram no Windows e Mac

Vamos começar: 

  • Abra o aplicativo Telegram no seu dispositivo. 
  • Toque no Configurações menu. 
  • Selecione "Privacidade e segurança. "
  • Role e selecione o “Deletar minha conta"Opção.

Perguntas Frequentes:

Existe uma maneira de excluir permanentemente minha conta do Telegram?

Sim, você só precisa ir à página de desativação do Telegram para excluir sua conta com sucesso.

Por que não consigo excluir o Telegram?

O aplicativo nem sempre funciona para excluir permanentemente sua conta do Telegram. Você pode experimentá-lo na opção de destruição do aplicativo móvel ou na página de desativação do seu navegador.

Como faço para forçar a exclusão da minha conta no Telegram?

Você só precisa inserir seu número de telefone registrado no Telegram no campo vazio para receber um código. Dessa forma, você pode excluir sua conta do Telegram com facilidade e sucesso.

Posso obter minha conta antiga do Telegram depois de excluída?

Você pode criar uma nova conta do Telegram, mas não poderá usar a antiga depois de excluí-la.

O Telegram é seguro?

Em geral, o Telegram é relativamente seguro. Ele oferece criptografia para todas as suas mensagens de texto, etc. No entanto, não há como dizer que o uso do aplicativo é totalmente 100% seguro.

Posso excluir minha conta do Telegram usando SMS?

Não, você não pode. Você precisa adicionar seu número registrado para receber um código, mas você precisa inserir esse código em seu aplicativo Telegram móvel.

É possível deletar a conta do Telegram sem código de confirmação?

Você pode, mas apenas usando o recurso de autodestruição da conta no aplicativo móvel.

O que acontece se eu excluir minha conta no Telegram?

Depois de excluir sua conta do Telegram, ela será removida permanentemente. Isso significa que você perde acesso a todas as informações, seus chats, vídeos, fotos, etc.

Concluir

Agora você conhece os melhores métodos para excluir sua conta do Telegram em vários dispositivos e através do seu navegador. No entanto, se você ainda planeja usar o Telegram, é melhor fazê-lo com segurança. Certifique-se sempre de que sua verificação 2FA esteja habilitada, ajuste suas configurações de privacidade, nunca clique em links desconhecidos anexados às mensagens que você recebe e nunca compartilhe informações pessoais. Além disso, a melhor maneira é usar FastestVPN para total segurança. 

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone

0 0 votos
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN