Como excluir fotos do iCloud, mas não do iPhone

Você já excluiu todas as suas fotos da sua conta iCloud e perdeu até mesmo as cópias do seu iPhone? Bem, essas coisas acontecem. iCloud é uma das ferramentas mais importantes para usuários de iOS, onde você pode fazer backup de todos os dados necessários. No entanto, se houver fotos, vídeos, documentos, etc. em seu telefone que você não precisa em sua conta iCloud, será necessário primeiro desligar a sincronização. Este guia mostrará como excluir fotos do iCloud sem perder as primeiras cópias de seus telefones.

Excluir fotos do iCloud

FIQUE SEGURO! 

Ao acessar o armazenamento do iCloud, certifique-se de não estar conectado a uma rede Wi-Fi pública. Esta não é uma opção segura ao acessar dados pessoais. Qualquer pessoa com um motivo na mesma rede gratuita pode hackear sua conta. Conectar com FastestVPN para otimizar a segurança online para dispositivos e dados. 

A melhor maneira de excluir fotos do iCloud é remover a opção de sincronização. Dessa forma, as fotos do seu iPhone não serão apagadas. 

Como excluir fotos do iCloud e iPhone (fotos únicas e múltiplas)

Antes de começar, você precisa entender que se sua conta iCloud e iPhone são sincronizados e você tenta excluir qualquer foto ou vídeo da sua conta, você perde a cópia original até mesmo no seu telefone. Veja como começar: 

  • Vá para o aplicativo Fotos. 
  • Veja a foto que você deseja excluir. 
  • Mantenha pressionada a imagem e espere o menu pop-up aparecer. 
  • Clique na opção “Excluir”. 
  • Se desejar excluir mais de uma foto, clique no botão “Selecionar” no canto superior direito da tela.
  • Agora selecione várias fotos que você não deseja mais. 
  • Clique no ícone “Lixeira” que fica no canto inferior direito da tela. 
  • Isso excluirá as fotos do iCloud e do seu dispositivo iPhone. 

Agora, caso você queira manter as fotos no seu aparelho e excluí-las apenas do iCloud, confira o tutorial abaixo. 

Como excluir fotos do iCloud dessincronizando

Este tutorial ajuda você a excluir suas fotos apenas do iCloud e não do seu dispositivo. Para começar, você precisa desligar a opção de sincronização. Veja como: 

  • No seu dispositivo, abra o aplicativo “Configurações”. 
  • Role e clique em “Fotos”. 
  • Haverá um botão de alternância para “Fotos do iCloud”, clique para desativá-lo. Deve ir do verde ao cinza. 
  • Agora você verá um sinal pop-up. Clique em “Remover do iPhone” SOMENTE se desejar excluir também quaisquer cópias vagas das fotos do seu dispositivo iPhone. 
  • É isso. Agora, sempre que você clicar em uma imagem, ela não será carregada no armazenamento do iCloud até que você ative a opção de sincronização novamente. 

Observe também que se você acidentalmente exclua sua conta Apple ID, você perderá todas as fotos, vídeos, compras e muito mais permanentemente do iCloud e do seu dispositivo.

Perguntas frequentes – Excluir fotos do iCloud 

Como você exclui permanentemente fotos do iCloud?

Você pode excluir fotos do iCloud do seu dispositivo ou através do site. Se você estiver excluindo fotos do iCloud através do site, veja como:

  • Acesse o site do iCloud e faça login na sua conta Apple ID.
  • Clique na pasta das imagens que deseja excluir.
  • Agora, escolha imagens únicas ou múltiplas para exclusão do armazenamento do iCloud.
  • Para excluir fotos do iCloud, clique no ícone “Lixeira”.
  • Por último, ao excluí-las, observe que essas imagens serão excluídas de todos os seus dispositivos iOS vinculados a esta conta.

Por que meu armazenamento do iCloud fica cheio depois de excluir fotos?

Se você excluiu fotos do iCloud e ainda assim o armazenamento está cheio, é porque há outros dados armazenados em sua conta além de apenas fotos. Isso pode incluir aplicativos, documentos, vídeos, músicas, notas de voz, e-mails e muito mais.

Como excluo fotos do iCloud e não do iPhone?

Para excluir fotos do iCloud e não do seu iPhone, você deve desativar a opção de sincronização. Para fazer isso, vá em “Configurações” > “Seu nome” > “iCloud” > “Fotos”. Agora, toque na opção “Sincronizar este iPhone” para desativá-lo. Agora você pode ir para o armazenamento do iCloud e excluir fotos apenas de lá e não do seu iPhone.

Existe uma maneira de excluir backups antigos no iCloud?

Para excluir backups do iCloud e desativar a opção no iPhone e iPad, você deve:

  • Vá em “Configurações” e clique no nome do seu perfil> “iCloud”.
  • Toque em “Gerenciar armazenamento da conta”> “Backups”.
  • Agora selecione o nome do dispositivo que contém os dados de backup que você deseja excluir.
  • Selecione “Excluir backup”> “Desligar e excluir”.

Como você obtém mais armazenamento do iCloud gratuitamente?

Se você não estiver disposto a pagar por mais armazenamento no iCloud, aqui estão algumas sugestões para liberar mais espaço:

  • Minimize o limite do seu backup do iCloud.
  • Exclua fotos extras das fotos do iPhone.
  • Exclua arquivos ou pastas extras no iCloud Drive.
  • Exclua textos da pasta Mensagens.
  • Exclua anexos da pasta Mensagens.
  • Gerencie quais e-mails receber.
  • Exclua mensagens de voz desnecessárias.

Quais são os planos de armazenamento do iCloud?

Caso você queira comprar mais armazenamento iCloud, existem 3 planos que você pode comprar:

  • Pacote 1 – iCloud+ com 50 GB de armazenamento
  • Pacote 2 – iCloud+ com 200 GB de armazenamento
  • Pacote 3 – iCloud+ com armazenamento de 2 TB, 6 TB ou 12 TB.
  • No entanto, os preços variam de acordo com o país em que você está. Você pode encontrar os preços aqui: https://support.apple.com/en-us/HT201238

Como faço upload de fotos para o iCloud via PC?

  • Abra a janela “Explorador de Arquivos”.
  • Clique em “Fotos do iCloud” em “Favoritos”.
  • Selecione “Carregar fotos e vídeos”.
  • Agora, basta selecionar as fotos e vídeos que deseja enviar para o iCloud e clicar em “Abrir”.

Concluir

E pronto! Agora você sabe como excluir fotos do iCloud e do iPhone e como desativar a opção de sincronização para evitar que todas as suas fotos sejam excluídas. Além disso, gostaríamos de mencionar que existe uma opção “Otimizar armazenamento do iPhone” que você pode ativar. 

Isso permite que todas as fotos ou vídeos em resolução total sejam salvos no armazenamento do iCloud. Você terá então apenas os vídeos e fotos mais recentes no seu dispositivo iPhone. Por que esta opção é importante? Bem, quando o seu dispositivo fica com pouco armazenamento, ele carrega automaticamente apenas capturas de resolução total para o iCloud e apaga as fotos e vídeos menores ou de baixa resolução. 

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone

0 0 votos
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN