Como excluir permanentemente sua conta Textnow: libere espaço

TextNow tem 20 milhões de usuários diários, mas pode fazer seu telefone parecer superlotado com muitos aplicativos de mensagens e comunicação. É o seu sinal para organizar e adicionar espaço extra ao seu telefone. Por exemplo, você pode excluir a conta TextNow.

Como excluir uma conta Textnow

Embora o TextNow atenda seu propósito de forma eficiente, vários TextNow alternativas permitem que você recupere espaço valioso em seu dispositivo. Você está ansioso para excluir sua conta TextNow? Este artigo abordará informações específicas, como maneiras de desativar a conta TextNow em diferentes dispositivos, garantir a proteção da rede com FastestVPNe outras informações. Vamos mergulhar!

O que é uma conta TextNow?

É um serviço de Voice over Internet Protocol (VoIP) que permite aos usuários enviar mensagens de texto e ligar para qualquer número no Canadá e nos EUA. Todo mês, TextNow entrega 5.8 bilhões Texto:% s. Além disso, permite aos usuários adquirir créditos para ligações internacionais de longa distância.

TextNow fornece aos usuários um número de telefone genuíno que pode ser utilizado em smartphones, tablets ou computadores desktop com uma conexão ativa à Internet. O aplicativo é compatível com vários dispositivos que usam o mesmo login simultaneamente.

Conforme Semrush, o site da TextNow teve 18.5 milhões de visitas em julho, com tempo médio de sessão de 08h42. No geral, o tráfego aumentou 8.7% desde junho. Apesar do software ter milhões de usuários, vários motivos contribuem para seus contras, levando as pessoas a procurarem como desativar a conta TextNow, tais como:

  • Mau Atendimento ao Cliente: o mau atendimento ao cliente pode levar ao abandono do aplicativo.
  • Anúncios excessivos: Como o TextNow é gratuito, inclui muitos anúncios; uma assinatura premium elimina os anúncios e oferece mais recursos.
  • Spam de Email: alguns usuários podem considerar os e-mails do TextNow como spam.
  • Expiração do número: Os números de telefone podem expirar após 30 dias de inatividade; atividade frequente ou uma assinatura premium são necessárias. Alguns usuários também consideram o serviço não confiável devido a questões de privacidade.

Uma conta TextNow pode ser excluída?

Sim, você pode desativar a conta TextNow, mas lembre-se de que não há uma maneira legítima de excluir permanentemente sua conta TextNow. Em vez disso, você pode tentar o método alternativo.

Se você sair da sua conta gratuita do TextNow, ela será automaticamente desativada após 3 dias de inatividade.

Como excluir uma conta TextNow?

Antes de desativar a conta TextNow, certifique-se de ter salvo todos os dados importantes, pois ao solicitar a exclusão, você perderá imediatamente o acesso à sua conta. Correios de voz, mensagens de texto e seu número de telefone estão incluídos.

Depois disso, se você deseja excluir sua conta TextNow no iPhone e Android, você veio ao lugar certo!

Como excluir a conta TextNow no iPhone

Para cancelar sua assinatura do TextNow, siga estas etapas no aplicativo TextNow:

  • Inicie o aplicativo TextNow.
  • Faça login usando seu ID Apple se ainda não estiver conectado.
  • Acesse o menu principal e selecione “A Minha Conta. "
  • Role para baixo e encontre o “Cancelar minha assinatura”Opção na parte inferior.
  • Selecione "Cancelar minha assinatura. "

Como excluir uma conta Textnow no Android

Veja como você pode excluir sua conta TextNow no Android:

  • Navegue e acesse o aplicativo Google Play Store.
  • Selecionar Conta>Assinaturas.
  • Encontre e escolha TextNow.
  • Cancele sua assinatura do TextNow tocando em “Cancelar assinatura".

O que acontece quando você exclui o aplicativo TextNow?

A exclusão de sua conta TextNow resulta no seguinte:

  • Desativação da conta
  • Correios de voz apagados
  • Exclusão de mensagens de texto
  • Números de telefone apagados

O acesso à sua conta é perdido imediatamente após o envio de uma solicitação de exclusão.

Para contas gratuitas, você pode desinstalar o aplicativo, sair ou cancelar sua assinatura na App Store ou Google Play Store antes de desinstalar. As contas excluídas permanecem inativas e não receberão chamadas ou mensagens de texto, com o número de telefone potencialmente atribuído a novos usuários.

Quanto tempo leva para o Textnow excluir sua conta?

Após 30 dias de inatividade, um número TextNow é desativado. Porém, após alguns dias de inatividade, sua conta será encerrada e o número de celular fornecido será reutilizado, ou seja, fornecido a outro usuário. Você pode reativar sua conta TextNow reinstalando o aplicativo e fazendo login novamente.

Você pode sair e desinstalar o aplicativo se tiver uma conta gratuita. Depois disso, cancele a assinatura do TextNow antes de excluir o aplicativo do seu dispositivo.

Se um cartão SIM TextNow não estiver disponível, seu número provavelmente será cancelado em dois meses ou menos.

Por que você deve usar FastestVPN para proteger o seu Login Credenciais?

Em 2021, o Centro de Reclamações sobre Crimes na Internet do FBI recebeu um número recorde de reclamações, chegando a 847,376, resultando em perdas totais superiores a US$ 6.9 bilhões.

Existem várias técnicas práticas a serem consideradas se você deseja melhorar a segurança da sua rede e proteger seus dados contra ataques hostis e rastreamento indesejado. Embora o cancelamento de sua conta TextNow possa ajudá-lo a gerenciar melhor sua presença digital, deve haver uma resposta completa para a proteção de sua rede.

FastestVPN, que fornece protocolos e ferramentas de segurança superiores para fácil administração de rede, é uma opção de segurança mais abrangente. A extensa rede de servidores VPN com mais de 600 servidores permite que você visualize conteúdo que pode estar bloqueado devido a restrições regionais ou regulatórias. Isso significa que você terá acesso irrestrito, criptografia de rede e soluções de encaminhamento de porta mais acessíveis, entre outros benefícios.

Benefícios da FastestVPN incluem:

  • Acesso a um conjunto diversificado de controles remotos Servidores espalhados por mais de 60 locais.
  • Superar limitações e proibições geográficas e impostas pelo governo.
  • Ter acesso a descontos e conteúdos especiais.
  • A criptografia AES de 256 bits melhora a segurança da rede.

Perguntas frequentes - Excluir conta TextNow

Por que o TextNow está banindo contas?

TextNow está banindo contas pelos seguintes motivos:

  • Sua conta estava sendo usada para spam ou atividades fraudulentas.
  • Sua atividade no TextNow foi contra os Termos de Serviço do software.
  • O software está enfrentando problemas técnicos.

O aplicativo TextNow é rastreável?

As informações pessoais e endereços IP do usuário podem ser rastreados pelo TextNow. Quando você cria sua conta, o aplicativo de mensagens coleta informações básicas, como nome, número de telefone, etc.

Como você desativa o TextNow?

Veja como desativar sua conta TextNow:

  • Abra o aplicativo TextNow e faça login.
  • Escolha "Minha Conta" no menu principal.
  • Role para baixo até localizar a opção que diz “Cancelar minha assinatura”.
  • Clique em “Cancelar minha assinatura”.

Resumindo

Excluir sua conta TextNow é um procedimento simples que pode ajudá-lo a gerenciar sua presença na Internet. No entanto, medidas de segurança adicionais devem ser implementadas para proteger a sua rede contra ciberataques que pretendem interceptar as suas conversas, como usar FastestVPN - ao melhor VPN móvel.

Você pode aproveitar os recursos de ponta de uma VPN confiável, como Internet Kill Switch, servidores de alta velocidade e muito mais.

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone
1 1 voto
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN