Como excluir a conta OnlyFans

Neste curso blog, mostrarei um tutorial passo a passo sobre como excluir sua conta Onlyfans. É uma plataforma baseada em assinatura online. Os usuários se inscrevem no Onlyfans e obtêm acesso a seus vídeos, transmissões ao vivo, fotos e outros conteúdos favoritos.

Como excluir conta Onlyfans

Esta plataforma é usada principalmente por figuras públicas ou influenciadores para compartilhar seu conteúdo com os fãs. Os usuários se inscrevem em suas personalidades favoritas para obter acesso ao conteúdo compartilhado.

No entanto, se você já terminou com o Onlyfans e está pensando em excluir sua conta do Onlyfans, este é o lugar certo para você.

Como excluir a conta Onlyfans?

Para excluir permanentemente sua conta Onlyfans, siga estas etapas rápidas e fáceis:

  • Entre na sua conta Onlyfans
  • Clique no seu perfil e vá para o menu Configurações.
  • Clique em Conta no lado esquerdo
  • Em Conta, role para baixo e clique em Excluir conta.
  • Agora, digite o captcha fornecido e clique novamente em Excluir conta para confirmar sua ação.
  • Em breve, você receberá um e-mail de confirmação.

Como excluir uma conta OnlyFans no iPhone

Se você é um usuário do iPhone, estas são as etapas necessárias para excluir sua conta Onlyfans no iPhone:

  • Abra a conta OnlyFans no seu iPhone
  • Clique no círculo no canto inferior direito
  • Selecione Configurações no menu suspenso
  • Em Configurações, toque em Conta, role para baixo e clique em Excluir conta.
  • Digite as letras Captcha no campo obrigatório e toque no botão Excluir conta para excluir permanentemente sua conta.

Como excluir a conta do criador OnlyFans no seu iPhone

Aqui, uma coisa importante a saber é que a conta do criador Onlyfans levaria mais tempo para ser excluída do que a conta de um assinante. Seu perfil é desativado para novas assinaturas. Porém, sua conta só será excluída quando todas as assinaturas da sua conta expirarem. Veja como excluir a conta do criador Onlyfans no seu iPhone:

  • Inicie o aplicativo OnlyFans no seu iPhone
  • Na tela “Início”, clique no círculo no canto inferior direito
  • Veja o menu suspenso que aparece na tela e role para baixo para selecionar “Configurações”
  • No menu “Configurações”, selecione “Conta, encontre “Excluir conta” e toque nela.
  • Para verificação, insira Captcha no campo relevante.
  • Agora toque na cor vermelha "Excluir conta". É isso.

Como excluir uma conta OnlyFans do iPad

Este processo é semelhante a excluir sua conta OnlyFan no seu iPhone. Veja como fazer:

  • No seu iPad, abra o aplicativo OnlyFans
  • Na tela inicial, selecione o ícone "Perfil"
  • No menu Perfil, selecione “Configurações” e depois “Conta”.
  • Na página Conta, role para baixo e selecione a opção “Excluir conta”
  • Agora, você verá um Captch, preencha este código de verificação em uma caixa ao lado dele
  • Agora, clique no botão "Excluir conta" abaixo do código para excluir a conta permanentemente.

Como excluir uma conta de criador OnlyFans do iPad

Para excluir uma conta de criador OnlyFan no iPad, siga os seguintes passos:

  • Abra o aplicativo OnlyFans no seu iPad e navegue até o ícone “Perfil”
  • Abaixo dele, um novo menu aparecerá
  • A partir daí, selecione “Configurações” e depois “Conta”.
  • Em "Conta", localize "Excluir conta" e clique nela.
  • Em seguida, digite um código de verificação em uma caixa que aparece na tela
  • Depois de inserir o código de verificação, você verá o botão "Excluir conta" ativo, clique nele.
  • Sua conta de criador OnlyFan está desativada agora. Novas assinaturas em seu perfil não serão mais realizadas. Quando todas as assinaturas da sua conta expirarem, somente então ela será excluída permanentemente.

Como excluir uma conta OnlyFans em um telefone Android

Aqui estão os passos simples para excluir sua conta OnlyFans no Android:

  • Inicie o aplicativo Onlyfans no seu dispositivo Android
  • Toque no seu perfil, selecione Configurações e, em seguida, selecione Conta
  • Veja o menu Conta e clique quando encontrar “Excluir conta”
  • Na página Excluir conta, verifique sua ação inserindo o Captch fornecido no respectivo campo
  • Agora, toque no botão vermelho Excluir conta para excluir permanentemente sua conta Onlyfans no Android.
  • Se algum pop-up aparecer em sua tela, clique em Sim para excluir sua conta.

Como excluir a conta do criador OnlyFans no seu dispositivo Android

A conta do criador Onlyfan no Android só é excluída quando todas as assinaturas do seu perfil expiram. No entanto, excluir sua conta de criador desativará seu perfil para aceitar novas assinaturas. Aqui estão as etapas para excluir sua conta de criador do OnlyFan em um dispositivo Android:

  • Abra o aplicativo OnlyFans no seu dispositivo Android e clique no ícone "Perfil"
  • No menu “Perfil”, selecione “Configurações” e depois “Conta”.
  • No menu "Conta", localize e clique em "Excluir conta".
  • Em seguida, preencha um código de verificação ou captcha na tela.
  • Agora clique no botão vermelho "Excluir conta"
  • Quando um prompt aparecer na tela, selecione “Sim, para excluir”.

Como excluir uma conta OnlyFans em um PC

Siga estas instruções fáceis para excluir sua conta Onlyfans de um PC:

  • Visite OnlyFans.com
  • Clique no ícone “Perfil”
  • Em seguida, selecione “Configurações” no menu de perfil
  • Selecione "Conta" no menu de configurações, role para baixo e selecione "Excluir conta"
  • Agora você verá uma “seta suspensa”, clique nela
  • Digite um código de verificação que está aparecendo na tela
  • Logo abaixo do código, clique no botão vermelho “Excluir conta”
  • É isso. Sua conta OnlyFans Android foi excluída.

Como excluir uma conta de criador OnlyFans em um PC

Confira este tutorial passo a passo sobre como excluir a conta do criador OnlyFans de um PC:

  • Entrar no OnlyFans.com
  • Clique no ícone do perfil, selecione Configurações e, em seguida, selecione Conta
  • Logo abaixo do menu Configurações, clique em Conta
  • Em seguida, role para baixo até encontrar “Excluir conta” e clique nele
  • Agora, clique em uma seta suspensa e veja o código de verificação
  • Digite este código na caixa ao lado
  • Sob este código, clique no botão vermelho "Excluir conta"
  • Sua conta será desativada agora. Ele será excluído permanentemente assim que todas as assinaturas da sua conta expirarem.

Perguntas Frequentes:

Como faço para excluir permanentemente minha conta OnlyFans?

Para excluir permanentemente sua conta OnlyFans, clique no ícone do perfil e vá para Configurações> Conta> Excluir conta.

Como excluo minha conta OnlyFans do meu telefone?

Abra o aplicativo OnlyFan no seu telefone, clique no ícone do perfil > Configurações > Conta > Excluir conta e clique nele.

Excluir OnlyFans é permanente?

Sim, excluir OnlyFans é permanente. Depois de excluir sua conta, você não pode restaurar ou acessar seus dados. Portanto, é recomendável salvar todos os seus dados, incluindo fotos, transmissões de vídeo e fotos antes de excluir sua conta.

Quanto tempo leva para excluir a conta OnlyFans?

OnlyFan levará cerca de um mês para excluir todos os dados da sua conta permanentemente. No entanto, se você desativar apenas seu perfil, poderá acessá-lo novamente e a plataforma não excluirá nenhum de seus dados.

Conclusão

Você pode excluir sua conta OnlyFans rapidamente seguindo as etapas descritas neste artigo. Lembre-se de que, após excluir sua conta, você não poderá acessá-la ou usá-la novamente. Caso você esteja enfrentando algum problema ao usar o OnlyFans, também pode entrar em contato com a equipe de suporte. Espero que neste artigo você tenha o que estava procurando. você achou isso blog útil? Deixe-nos saber na seção de comentários.

Assuma o controle de sua privacidade hoje! Desbloqueie sites, acesse plataformas de streaming e ignore o monitoramento do ISP.

Get FastestVPN
Subscrever Newsletter
Receba as postagens de tendências da semana e os últimos anúncios de FastestVPN através do nosso boletim informativo por e-mail.
ícone
0 0 votos
Artigo Avaliação

Você pode Também gosto

Subscrever
Receber por
convidado
0 Comentários
Comentários em linha
Ver todos os comentários

Obtenha o negócio da sua vida por $ 40!

  • Servidores 800 +
  • Velocidades de 10 Gbps
  • WireGuard
  • VPN dupla
  • 10 conexões de dispositivos
  • Reembolso de 31 dias
Get FastestVPN