Come eliminare il tuo account Twitter in pochi secondi

Twitter è facilmente l'ultima piattaforma di condivisione multimediale conosciuta in tutto il mondo per la sua facilità d'uso e post stravaganti, che sono praticamente disponibili per tutti. Tuttavia, coloro che utilizzano i siti di social media saprebbero che la tua privacy e sicurezza online non sono mai al sicuro. Quindi la nostra guida su come eliminare il tuo Twitter dovrebbe aiutarti in tal senso.

FastestVPN Annuncio

Streaming illimitato con FastestVPN

Non mangiare FastestVPN, sappiamo quanto sia importante per te la sicurezza in Internet, motivo per cui il nostro servizio si impegna al 100% a fornire solo le migliori funzionalità di sicurezza e a garantirti l'anonimato assoluto mentre sei online. La crittografia AES a 256 bit di livello militare garantisce che i tuoi dati siano sempre protetti da hacker o siti Web di terze parti. Tutto FastestVPN i pacchetti sono dotati anche di una garanzia di rimborso gratuita di 15 giorni, quindi sei sicuro di non sbagliare mai.

Ottieni VPN per lo streaming

Elimina il tuo account Twitter

Twitter è davvero sicuro?

Twitter è, in ogni caso, sicuro da usare. Tuttavia, coloro che utilizzano i siti Web dei social media saprebbero che non lo sono esattamente rispettoso della privacy, e rendi anche i tuoi dati online vulnerabili a minacce esterne da parte di hacker o altro crimini informatici. In effetti, gli hacker e altri siti di terze parti possono imparare molto su di te semplicemente leggendo i tuoi tweet.

Scarica prima il tuo archivio Twitter (guida passo passo)

Il tuo archivio Twitter è dove finiscono tutti i tuoi tweet, le informazioni e la descrizione del contatto. L'eliminazione di Twitter significa che non sarai in grado di accedere a queste informazioni per un uso futuro. Per questo motivo, abbiamo aggiunto questa sezione per aiutarti a scaricare il tuo archivio Twitter nel modo più semplice possibile.

  • Innanzitutto, vai sul sito web di Twitter e accedi con il tuo nome utente e password.
  • Fai clic sulla tua immagine del profilo, che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi vai a e socievole.
  • Al fondo della pagina, fare clic sul opzione per richiedere il tuo archivio.
  • Dopo pochi giorni, Twitter ti informerà quindi di aver ricevuto la tua richiesta e riceverai una notifica tramite e-mail che il tuo archivio è pronto per essere scaricato.

Quello che Twitter sa di te

Come tutti sappiamo, Twitter non è esattamente considerato rispettoso della privacy. Inoltre, i server di Twitter sono ampiamente conosciuti in tutto il mondo per la raccolta di una vasta gamma di informazioni su di te.

Alcune di queste informazioni possono includere:

  • Il tuo necessario informazioni sull'account, inclusi nome, password, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Anche Twitter è autorizzato a conservare tutto informazioni sui contatti anche su di te.
  • Qualsiasi query o anche i messaggi inviati al team vengono registrati per un uso futuro.
  • Se twitti dal tuo telefono, allora è risaputo che Twitter può registrare il tuo località in ogni momento.
  • C'è una ragione La rigida politica di Twitter ti dice di non condividere i dettagli della tua carta di credito o l'indirizzo di fatturazione e il motivo è che, se condivisi pubblicamente, Twitter può anche archiviare questi dati se lo desidera.
  • Inoltre, non dimenticare che anche i cookie e i collegamenti di terze parti svolgono un ruolo fondamentale nella registrazione o nell'utilizzo dei tuoi dati.

Tuttavia, cosa fa Twitter con tutti questi dati? La risposta è semplice, lo usano per inviarti pubblicità mirate, che interrompe la tua esperienza utente.

Come eliminare Twitter

Il processo generale di eliminazione di Twitter non è così difficile. In effetti, il nostro team ha affermato che il processo non è più lungo di questi 5 semplici passaggi:

  1. Apri Twitter sul tuo dispositivo per accedere utilizzando il tuo password e nome utente.
  2. Dall'angolo in alto a destra dello schermo, fai clic sulla tua immagine del profilo "Impostazioni".
  3. Quindi, verso la fine della pagina, fai clic su disattivare il tuo account.
  4. Attentamente leggi l'informativa su questa pagina prima di procedere alla disattivazione.
  5. Conferma la tua cancellazione inserendo la tua password e procedi a “Cancellare il tuo account Twitter".
  6. E il tuo tutto pronto no impegni nascosti o costi aggiuntivi.

Nota: utilizzare FastestVPN dopo aver eliminato Twitter per assicurarti che il tuo gioco sulla privacy online rimanga forte indipendentemente dal paese di origine.

Proteggi la tua privacy su Internet

Se stai cercando di fare uno sforzo in più, dopo aver eliminato il tuo Twitter, ti suggeriamo di iscriverti a FastestVPN. Ricevi immediatamente un numero enorme di funzionalità come NAT Protezione firewall, funzionalità di blocco degli annunci, protezione da malware, Crittografia a 256 bit AES, Sicurezza Wi-Fi e molto altro ancora. Inoltre, nessuna di queste funzionalità ha costi aggiuntivi.

Abbiamo anche elencato alcuni dei pacchetti di pagamento per la tua comodità;

Pacchetto 1 mese:

  • Fatturato $ 10 mensilmente

Pacchetto di 3 anni:

  • Fatturato $ 39.95 triennale
  • Risparmia fino all'89% quando ti avvali di questo pacchetto.

Pacchetto di 1 anni:

  • Fatturato $ 29.95 all'anno

Pacchetto di 5 anni:

  • $49.95
  • Fatturato ogni 60 mesi
  • Risparmia fino al 92% utilizzando questo pacchetto

Tutti i pacchetti offrono anche tutte le stesse funzionalità e sono dotati di una semplice garanzia di rimborso di 15 giorni.

Conclusione

Ora che sei arrivato alla fine del nostro blog, ci sono ancora alcune cose dopo che hai finito di eliminare Twitter.

In primo luogo, Twitter è ancora in grado di conservare i tuoi dati fino a 30 giorni anche dopo aver cancellato il tuo account. Il motivo è che, se decidi di cambiare idea e riattivare il tuo account. In secondo luogo, per coloro che stanno semplicemente cercando di cambiare il proprio nome utente, non è necessario eliminare il proprio account; basta andare alla pagina delle impostazioni, l'opzione dovrebbe essere disponibile. Infine, tutti i tweet pubblicati sulla tua pagina Twitter potrebbero essere ancora disponibili per la visualizzazione da parte di altri pochi giorni dopo eliminando Twitter.

Prendi il controllo della tua privacy oggi! Sblocca i siti Web, accedi alle piattaforme di streaming e ignora il monitoraggio dell'ISP.

Ottieni FastestVPN
Iscriviti alla Newsletter
Ricevi i post di tendenza della settimana e gli ultimi annunci di FastestVPN tramite la nostra newsletter via e-mail.
icona
0 0 voti
Articolo di valutazione

Potresti Piace anche

Sottoscrivi
Notifica
ospite
1 Commento
il più vecchio
Nuovi Arrivi I più votati
Feedback in linea
Visualizza tutti i commenti
Shah Mohammad Polacco
Shah Mohammad Polacco
anni fa, 3

Ciao

Grazie per questo fantastico articolo! Mi ha aperto la mente sull'eliminazione dell'account Twitter.

Sto cercando da molto tempo. Ho tratto molti benefici dalla lettura di questo articolo, voglio più post a riguardo.

Grazie ancora per questa utile guida.

Ottieni l'offerta di una vita per $ 40!

  • Server 800 +
  • Velocità di 10 Gbps
  • Gabbia di protezione
  • Doppia VPN
  • 10 connessioni di dispositivi
  • Rimborso di 31 giorni
Ottieni FastestVPN