Vous pouvez voir comment cette fenêtre contextuelle a été configurée dans notre guide étape par étape : https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/
- FastestVPN
- Guides
- Comment supprimer définitivement son compte Twitter (Now X)
Comment supprimer définitivement son compte Twitter (Now X)
By freya Commentaires 5 minutes
Vous avez encore du mal à vous adapter à Twitter (anciennement X) depuis son rachat par Elon Musk et sa refonte ? Vous envisagez de désactiver votre compte ? Surtout, ne le supprimez pas définitivement ! Si c'est le cas, vous êtes au bon endroit. Découvrez comment supprimer définitivement votre compte Twitter (désormais X) dans ce guide. blog.

NOTE: La suppression de votre compte Twitter peut être due à plusieurs raisons : temps passé sur la plateforme, réception de spams, blocage injustifié, etc. Pour garantir votre sécurité sur Twitter et éviter de cliquer sur des liens frauduleux, abonnez-vous à… FastestVPN Aujourd'hui ! Évitez les cyberattaques, assez fréquentes sur X.
Alors, comment supprimer ou désactiver son compte Twitter ? Entrons dans le vif du sujet !
Comment désactiver ou supprimer votre compte Twitter (X)
Avec plus de 600 millions d'utilisateurs actifs mensuels, X, anciennement connu sous le nom de Twitter, figure parmi les 20 plateformes de médias sociaux les plus populaires.
Depuis son changement de nom et son rachat, X est devenu une plateforme prisée pour les cyberattaques. La plus récente a visé Kylian Mbappé, l'une des stars les plus prolifiques du football international. Son compte X a été piraté et le monde entier a été témoin des agissements du pirate.
Twitter, désormais X, est une plateforme incontournable pour socialiser et suivre les tendances. Elle peut s'avérer extrêmement chronophage. À tel point qu'on peut y passer des heures sans même s'en rendre compte.
Cela dit, c'est peut-être le moment idéal pour faire une pause. Qu'elle soit temporaire ou définitive, cela dépendra en fin de compte de vous.
Quelle est la première étape pour supprimer votre compte X ? Vous devez d'abord le désactiver. Cette période est de 30 jours. Si vous n'accédez pas à votre compte pendant ces 30 jours, il sera automatiquement supprimé définitivement de X.
Éléments à savoir avant de désactiver votre compte X
Une fois votre compte X désactivé, il sera supprimé définitivement après un délai de 30 jours. Voici quelques informations importantes après la désactivation de votre compte :
- Vos messages directs ne seront pas supprimés dès la désactivation de votre compte. Ils le seront uniquement lorsque votre compte sera définitivement supprimé et que vous n'y accéderez plus après sa désactivation.
- Une fois votre compte désactivé, les gens pourront toujours voir votre nom et les mentions de votre tag. Cependant, ce dernier ne sera plus associé à votre compte.
- Si vous souhaitez télécharger les informations de votre compte, assurez-vous de le faire avant de désactiver votre compte.
Comment désactiver votre compte Twitter (X)
Suivez ces étapes pour désactiver votre compte X en un rien de temps :
- Dans le panneau de gauche de X, cliquez Plus > Paramètres et confidentialité.
- Accédez à la Votre compte option.
- Cliquez à nouveau Désactivez votre compte.
- Une fois que vous avez pris connaissance des informations nécessaires, confirmez la désactivation.
- Vous serez invité à saisir votre mot de passe. Saisissez-le et confirmez-le à l'aide de l'icône de confirmation. Désactiver le compte .
Comment supprimer Twitter de votre téléphone (Android et iOS)
Supprimer son compte Twitter n'est pas si compliqué. En fait, notre équipe affirme que la procédure se résume à ces 5 étapes simples :
- Ouvrez votre compte X.
- Cliquez sur votre image de profil icône (sur le bord gauche de l'écran) > Paramètres et assistance > Paramètres et confidentialité.
- Cliquez sur Votre compte > Désactiver le compte
- Veuillez lire les informations nécessaires avant de poursuivre. Désactiver. Saisissez votre mot de passe avant d'appuyer Désactiver.
- Si vous n'accédez pas à ce compte pendant 30 jours, votre compte Twitter sera définitivement supprimé.
Comment supprimer son compte X sur PC
Suivez ces étapes pour supprimer définitivement votre compte X sur PC ou Mac :
- Ouvrez le site web X.com et connectez-vous à votre compte.
- Cliquez à nouveau Autres en bas de la fenêtre de gauche.
- Maintenant, cliquez sur Paramètres et confidentialité > Votre compte > Désactiver votre compte.
- Presse Désactiver après avoir lu attentivement les informations.
- Saisissez votre mot de passe et confirmez la désactivation. Votre compte sera supprimé dans les 30 jours si vous ne vous y connectez pas pendant cette période.
Conclusion
Depuis que Twitter a changé de propriétaire et de nom pour devenir X, beaucoup ont l'impression que la plateforme régresse plutôt que de progresser. Face à la recrudescence des cybermenaces, l'engagement des utilisateurs envers Twitter a considérablement diminué. Si c'est l'une des raisons pour lesquelles vous avez également décidé de supprimer votre compte Twitter, alors ceci blog Nous espérons vous fournir ce que vous recherchiez. Cependant, la lutte contre les arnaques en ligne et les cyberattaques ne se limite pas à la suppression de vos comptes ou à la suppression de vos informations d'Internet. Il s'agit de lutter contre ces cybermenaces. Obtenez un FastestVPN Abonnez-vous dès aujourd'hui et protégez votre sécurité en ligne lorsque vous naviguez sur Internet, discutez avec des personnes du monde entier, regardez des films ou jouez à des jeux. Reprenez le contrôle de votre liberté sur Internet !
Prenez le contrôle de votre vie privée dès aujourd'hui ! Débloquez les sites Web, accédez aux plateformes de streaming et contournez la surveillance des FAI.
Prendre FastestVPNObtenez l'offre de votre vie pour $ 40!
- Plus de 800 serveurs pour du contenu mondial
- Des vitesses de 10 Gbit/s pour zéro décalage
- WireGuard renforce la sécurité VPN
- Double protection du serveur VPN
- Protection VPN pour jusqu'à 10 appareils
- Politique de remboursement complet de 31 jours
