Comment supprimer un compte Uber

Uber, un service de covoiturage qui a révolutionné les transports en commun, a transformé nos habitudes de voyage en permettant à chacun de commander un chauffeur pour un transport aller-retour jusqu'à l'endroit de son choix.

Comment supprimer un compte Uber

De plus, vous pouvez définir des lieux précis sur la carte et enregistrer les endroits que vous fréquentez le plus souvent avec l'application Uber.

Il convient également de préciser qu'il vous faudra d'abord créer un compte Uber pour pouvoir utiliser ses services, que vous soyez utilisateur ou chauffeur Uber.

Bien qu'Uber offre un grand confort à de nombreuses personnes, beaucoup refusent d'y recourir. Selon différentes analyses, les principales raisons de cette aversion sont le manque de transparence des prix, le manque d'entretien des véhicules des chauffeurs et un service client défaillant.

Peu importe votre raison, si vous partagez ce sentiment, il est temps de quitter définitivement ce service. blog vise à vous aider à apprendre comment supprimer votre compte Uber (que vous soyez passager ou utilisateur).

Supprimer son compte Uber est très simple, et contrairement à ce que l'on pourrait croire, l'application Uber n'est pas sécurisée. Par exemple, certains utilisateurs ont besoin de savoir comment supprimer un compte Skype ou Kik, principalement à cause des menaces en ligne. Ce n'est pas le cas avec Uber : vos données ne peuvent pas être volées.

Plus tard dans la blogVous apprendrez également comment supprimer Uber Eats (nous y reviendrons en détail).

Voyons tout de suite comment désactiver votre compte Uber via l'application Android ou iOS.

Comment supprimer son compte Uber

Voici comment supprimer votre compte Uber depuis l'application sur iOS ou Android.

  • Connectez-vous et ouvrez votre application Uber.
  • Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'icône du menu hamburger.

Menu Uber

  • Dans le menu, appuyez sur Paramètres.

Paramètres Uber

  • Maintenant, appuyez sur Confidentialité.

Paramètres de confidentialité Uber

  • Dans la section Confidentialité, faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le compte.

Option de suppression de compte Uber

  • Veuillez saisir votre adresse électronique et le code de vérification demandé.

vérification de suppression de compte Uber

  • Cliquez sur Continuer pour terminer le processus.

Comment supprimer le compte d'un chauffeur Uber

Si vous étiez chauffeur Uber et que vous profitiez pleinement de votre horaire de travail flexible, voici comment supprimer votre compte de chauffeur Uber.

Il est important de noter que les chauffeurs Uber ne peuvent pas supprimer leur compte via l'application mobile. Pour supprimer définitivement votre compte chauffeur Uber, vous devez d'abord vous rendre sur le site web officiel d'Uber.

Ensuite, remplissez le questionnaire fourni et envoyez-le à l'équipe d'assistance. Votre compte sera désactivé, mais vous pourrez le réactiver à tout moment dans un délai de 30 jours. Passé ce délai, votre compte Uber sera définitivement supprimé.

Qu'est-ce qu'UberEats ?

Uber Eats est un service de livraison de repas qui vous permet de commander instantanément. Uber Eats vous met en relation avec un nombre illimité de chaînes de restauration et de restaurants locaux pour que vous puissiez savourer vos plats préférés à tout moment.

Comment supprimer un compte Uber Eats à l'aide d'un navigateur Web ?

  • Rendez-vous sur la page de désactivation d'Uber
  • Saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone portable

Connectez-vous à votre compte Uber pour supprimer

  • Suivez les étapes pour procéder à la suppression de votre compte.

Remarque : Vous devez supprimer tous vos comptes Uber, y compris votre compte de covoiturage. Si vous changez d’avis après la suppression de votre compte, connectez-vous avec les mêmes identifiants dans les 30 jours pour le récupérer.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Uber ?

Comme indiqué précédemment, vous disposez d'un délai de 30 jours pour revenir sur votre décision. Vous pouvez vous connecter à tout moment pour réactiver votre compte dans les 30 jours suivant sa désactivation.

À l'issue de cette période, votre compte Uber, vos crédits, promotions, récompenses et évaluations, disparaîtront.

Conclusion

Uber a véritablement transformé nos déplacements, et en bien. L'entreprise a lancé des services comme Uber Pool qui permet de partager les frais de course avec d'autres passagers. Si, pour une raison ou une autre, ce service ne vous convient pas, vous pouvez supprimer votre compte Uber en suivant notre guide étape par étape.

Prenez le contrôle de votre vie privée dès aujourd'hui ! Débloquez les sites Web, accédez aux plateformes de streaming et contournez la surveillance des FAI.

Prendre FastestVPN
S’abonner à notre infolettre
Recevez les publications tendances de la semaine et les dernières annonces de FastestVPN via notre newsletter par e-mail.
icône (sur le bord gauche de l'écran)
0 0 votes
Évaluation de l'article
s'abonner
Informer de
invité
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires

Obtenez l'offre de votre vie pour $ 40!

  • Plus de 800 serveurs pour du contenu mondial
  • Des vitesses de 10 Gbit/s pour zéro décalage
  • WireGuard renforce la sécurité VPN
  • Double protection du serveur VPN
  • Protection VPN pour jusqu'à 10 appareils
  • Politique de remboursement complet de 31 jours
Prendre FastestVPN