Vous pouvez voir comment cette fenêtre contextuelle a été configurée dans notre guide étape par étape : https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/
- FastestVPN
- Comment l'utiliser
- Comment supprimer son compte Tumblr
Comment supprimer son compte Tumblr
By Michael S. Davis Commentaires 5 minutes
Vous souvenez-vous de Tumblr ? C'était l'une des plateformes de médias sociaux les plus populaires il y a des années ! Cependant, si vous avez encore un compte Tumblr, il est temps de le supprimer ! Certes, de nombreuses personnes utilisent encore l'application. Néanmoins, compte tenu des risques importants qu'elle représente, il est préférable de supprimer votre compte et de désinstaller Tumblr définitivement.

Table des Matières
- Comment supprimer son compte Tumblr sur plusieurs appareils
- Navigateur Windows
- Sur l'iPhone
- Sur application mobile Android
- Pourquoi devriez-vous supprimer votre compte Tumblr ?
- Comment supprimez-vous blogs sur Tumblr ?
- Est-il possible de récupérer son compte Tumblr après l'avoir supprimé ?
- Dois-je utiliser un VPN avec Tumblr ?
- En conclusion
Comment supprimer son compte Tumblr sur plusieurs appareils
Vous trouverez ci-dessous quelques méthodes pour supprimer votre compte Tumblr sur différents appareils, à commencer par :
Navigateur Windows
- Connectez-vous à votre compte Tumblr et rendez-vous sur "Réglages."

- Nous proposons un délicieux régime "Supprimer le compte" Cliquez sur le bouton en bas.

- Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur « Supprimez tout. »

- C'est tout!
Note Pour supprimer votre compte Tumblr, assurez-vous d'utiliser un navigateur Windows. L'application Tumblr ne permet pas de supprimer un compte. blogs ou messages.
Sur l'iPhone
- Cliquez sur l'icône de compte en bas à droite de votre application iPhone.
- Cliquez sur votre blog, à partir du coin supérieur droit.
- Maintenant, cliquez sur le "Paramètres" icône.
- Sélectionner « Supprime ce Tumblr. »
- Saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur "Effacer."
- C'est tout!
Sur application mobile Android
Si vous utilisez Tumblr sur votre smartphone, voici comment supprimer votre compte :
- Cliquez sur l'icône du compte en bas à droite de l'application pour téléphone Android.
- Cliquez sur votre blog, à partir du coin supérieur droit.
- Maintenant, cliquez sur le "Paramètres" icône.
- Sélectionner « Supprime ce Tumblr. »
- Saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur "Effacer."
- C'est tout!
Pourquoi devriez-vous supprimer votre compte Tumblr ?
De nombreuses applications sociales existent aujourd'hui, et les utilisateurs en suppriment la plupart. Par exemple, ils suppriment leurs comptes Kik et autres comptes d'applications sociales pour des raisons de confidentialité et de sécurité.
Tumblr est une application sociale populaire, mais même si certains l'utilisent encore, sa popularité a chuté de façon drastique ces dernières années. Les nombreuses menaces pesant sur la vie privée en ligne ont entraîné des revers, ce qui explique pourquoi la plupart des utilisateurs la quittent désormais.
Voici toutefois quelques raisons pour lesquelles vous devriez supprimer votre compte Tumblr ou au moins envisager de le faire :
- De nouveaux réseaux sociaux, plus populaires et de meilleure qualité, comme Reddit, Medium et Pinterest, ont vu le jour. De plus, ils sont généralement plus sûrs.
- Il y a quelque temps, en 2016, des comptes Tumblr ont été piratés, dérobant plus de 65 millions de mots de passe et d'adresses électroniques d'utilisateurs.
- Par ailleurs, les préoccupations liées à la protection de la vie privée et aux violations de données augmentaient de jour en jour.
- La publication de contenu inapproprié et nuisible, surtout quand on sait que des mineurs possédaient des comptes sur ce service.
- La raison la plus simple serait que vous en avez assez d'utiliser constamment les réseaux sociaux ou que tout l'engouement est en train de s'estomper.
Comment supprimez-vous blogs sur Tumblr ?
Si vous ne prévoyez pas de supprimer votre compte Tumblr et que vous souhaitez simplement supprimer quelques publications ou blogSi vous êtes dessus, voici comment vous pouvez procéder :
- Ouvrez Tumblr et connectez-vous à votre compte.
- Accédez à l'icône des paramètres et cliquez sur "Tableau de bord."

- Dans le menu déroulant, cliquez sur « Modifier l’apparence » sous le blog vous voulez supprimer.
- Faites défiler et cliquez sur "Supprimer (nom de votre blog)« Veuillez toutefois noter que si vous ne voyez que l'option de « Supprimez tout » Cela signifie que vous n'avez qu'un seul primaire bloget vous ne pouvez pas supprimer cela sans résilier l'intégralité de votre compte Tumblr.
- Saisissez votre mot de passe et votre adresse e-mail sur la page suivante, puis cliquez sur "Effacer."
- Le blog ou le message est maintenant supprimé. Une fois cela se produit, vous ne serez plus en possession de l'URL et n'importe quel autre utilisateur pourra se l'approprier. blogs.
Est-il possible de récupérer son compte Tumblr après l'avoir supprimé ?
Non, ce n'est pas possible. Certains réseaux sociaux permettent de récupérer un compte supprimé, ou au moins certaines données, mais ce n'est pas le cas de Tumblr. Lorsque vous supprimez un compte Tumblr, vous supprimez définitivement tout son contenu, qu'il s'agisse de comptes principaux ou secondaires. blogs.
Une fois votre compte Tumblr désactivé, il sera définitivement irrécupérable. Il n'y a pas de délai d'attente. Par conséquent, avant de le supprimer, assurez-vous d'accepter sa suppression définitive. Cependant, si vous ne supprimez pas un compte secondaire, vous risquez de le perdre. blogVotre compte restera activé. Si vous supprimez le compte principal blog, alors dites adieu définitivement à votre compte Tumblr.
Dois-je utiliser un VPN avec Tumblr ?
Au cas où vous ne comptez pas supprimer votre compte, vous pouvez toujours utiliser un VPN fiable. FastestVPN est actuellement l'un des meilleurs pour débloquer Tumblr et d'autres types de sites web, d'applications ou de services.
Si vous vous trouvez en dehors des États-Unis ou de leurs pays accessibles, vous pouvez toujours vous connecter à un VPN américain comme FastestVPNLa vitesse est excellente, la sécurité est élevée et la confidentialité n'a jamais été aussi bonne !
De plus, sachant que Tumblr comporte son lot de menaces en ligne, FastestVPNSon cryptage de niveau militaire et ses autres fonctionnalités avancées vous aideront à utiliser cette plateforme sociale en toute sécurité.
FAQ
Qu’en est-il des messages ? La suppression de votre compte Tumblr les supprimera-t-elle également ?
Oui, lorsque vous supprimez un compte Tumblr, tous vos blogLes messages, publications et autres activités sont définitivement supprimés. Seule l'URL peut être réutilisée par un autre utilisateur Tumblr. blogs.
Pouvez-vous supprimer un élément principal ? blog sans supprimer un deuxième compte sur Tumblr ?
Oui, vous pouvez le conserver. Vous pouvez : désigner un ami ou un utilisateur de confiance comme « propriétaire » du compte secondaire. blog avant de supprimer le compte principal. Cela vous permet de supprimer votre compte principal sans supprimer votre compte secondaire.
Est-ce que tous les messages publiés sur Tumblr disparaissent lorsque vous supprimez votre compte Tumblr ?
Lorsque vous désactivez définitivement votre profil Tumblr, tout son contenu est supprimé. Cependant, si quelqu'un d'autre le réactive,blogs votre blog Avant la fermeture de votre compte, les utilisateurs pourront accéder à ce contenu. On pourrait dire que le reblogChaque publication GED est considérée comme nouvelle lorsque vous supprimez votre compte.
En conclusion
Et voilà ! Vous connaissez maintenant les méthodes les plus simples pour supprimer un compte Tumblr sur votre ordinateur via un navigateur, une application mobile et pour le supprimer définitivement. blogN'oubliez pas que, si vous prévoyez de ne pas supprimer votre compte, vous devez impérativement utiliser un VPN pour protéger votre vie privée et votre sécurité en ligne.
Prenez le contrôle de votre vie privée dès aujourd'hui ! Débloquez les sites Web, accédez aux plateformes de streaming et contournez la surveillance des FAI.
Prendre FastestVPNObtenez l'offre de votre vie pour $ 40!
- Plus de 800 serveurs pour du contenu mondial
- Des vitesses de 10 Gbit/s pour zéro décalage
- WireGuard renforce la sécurité VPN
- Double protection du serveur VPN
- Protection VPN pour jusqu'à 10 appareils
- Politique de remboursement complet de 31 jours
