Comment supprimer votre compte Twitter en quelques secondes

Twitter est facilement la plate-forme de partage de médias ultime connue dans le monde entier pour sa facilité d'utilisation et ses publications extravagantes, qui sont pratiquement accessibles à tous. Cependant, ceux qui utilisent les sites de médias sociaux savent que votre confidentialité et votre sécurité en ligne ne sont jamais sécurisées. Ainsi, notre guide sur la façon de supprimer votre compte twitter devrait vous aider à cet égard.

FastestVPN NOUVEAUTÉ!

Diffusez sans restriction avec FastestVPN

Ne pas manger FastestVPN, nous savons à quel point la sécurité Internet est importante pour vous, c'est pourquoi notre service s'engage à 100 % à ne fournir que les meilleures fonctionnalités de sécurité et à vous garantir un anonymat absolu lorsque vous êtes en ligne. Le cryptage AES 256 bits de qualité militaire garantit que vos données sont toujours protégées contre les pirates ou les sites Web tiers. Tout FastestVPN les forfaits sont également accompagnés d'une garantie de remboursement gratuite de 15 jours, vous êtes donc sûr de ne jamais vous tromper.

Obtenez un VPN pour le streaming

Supprimer votre compte Twitter

Twitter est-il vraiment sûr ?

Twitter est, par tous les moyens, sûr à utiliser. Cependant, ceux qui utilisent des sites Web de médias sociaux savent qu'ils ne sont pas exactement respectueux de la vie privée, et rendent également vos données en ligne vulnérables aux menaces externes par des pirates ou d'autres cyber crimes. En fait, les pirates et autres sites tiers peuvent en apprendre beaucoup sur vous simplement en lisant vos tweets.

Téléchargez d'abord votre archive Twitter (guide étape par étape)

Votre archive Twitter est l'endroit où finissent tous vos Tweets, informations et descriptions de contact. La suppression de Twitter signifie que vous ne pourrez pas accéder à ces informations pour une utilisation future. Pour cette raison, nous avons ajouté cette section pour vous aider à télécharger votre archive Twitter aussi facilement que possible.

  • Tout d'abord, rendez-vous sur le site Web de Twitter et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Cliquez sur votre photo de profil, qui se trouve dans le coin supérieur droit de votre écran, puis rendez-vous sur paramètres.
  • Au bas de la page, cliquez sur le option pour demander votre archiver.
  • Après quelques jours, twitter vous informera alors qu'ils ont reçu votre demande, et vous recevrez une notification par e-mail que votre archive est prête à être téléchargé.

Ce que Twitter sait de vous

Comme nous le savons tous, Twitter n'est pas exactement considéré comme respectueux de la vie privée. De plus, les serveurs Twitter sont largement connus dans le monde entier pour collecter une vaste gamme d'informations sur vous.

Certaines de ces informations peuvent inclure :

  • Votre nécessaire informations de compte, y compris votre nom, votre mot de passe, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
  • Twitter est également autorisé à conserver tous coordonnées sur toi aussi.
  • Toutes requêtes ou les messages envoyés à l'équipe sont également enregistrés pour une utilisation future.
  • Si vous tweetez depuis votre téléphone, c'est un fait connu que Twitter peut enregistrer votre emplacement à tout moment.
  • Il y a une raison La politique stricte de Twitter vous indique de ne pas partager les détails de votre carte de crédit ou votre adresse de facturation, et la raison en est que si elles sont partagées publiquement, Twitter peut également stocker ces données s'il le souhaite.
  • De plus, sans oublier que les cookies et les liens tiers jouent également un rôle essentiel dans l'enregistrement ou l'utilisation de vos données.

Cependant, que fait Twitter avec toutes ces données ? La réponse est simple ils l'utilisent pour vous envoyer des publicités ciblées, ce qui perturbe votre expérience utilisateur.

Comment supprimer Twitter

Le processus global de suppression de Twitter n'est pas si difficile. En fait, notre équipe a déclaré que le processus n'est pas plus long que ces 5 étapes faciles :

  1. Ouvrez Twitter sur votre appareil pour vous connecter à l'aide de votre mot de passe et nom d'utilisateur.
  2. Dans le coin supérieur droit de votre écran, cliquez sur votre photo de profil, puis "Paramètres".
  3. Ensuite, vers la fin de la page, cliquez pour désactiver votre compte.
  4. Soigneusement lire les informations sur cette page avant de procéder à la désactivation.
  5. Confirmez votre suppression en saisissant votre mot de passe et passez à «Supprimer votre compte Twitter" .
  6. Et tu es prêt non engagements cachés ou des frais supplémentaires.

Remarque: utilisez FastestVPN une fois que vous avez terminé de supprimer Twitter pour vous assurer que votre jeu de confidentialité en ligne reste solide, quel que soit votre pays d'origine.

Protégez votre confidentialité sur Internet

Si vous cherchez à faire un effort supplémentaire, après avoir supprimé votre Twitter, nous vous suggérons de vous abonner à FastestVPN. Vous recevez instantanément un grand nombre de fonctionnalités telles que NAT Protection par pare-feu, capacité de blocage des publicités, protection contre les logiciels malveillants, Cryptage 256 bits AES, Sécurité Wi-Fi et bien plus encore. De plus, aucune de ces fonctionnalités n'entraîne de frais supplémentaires.

Nous avons également répertorié certains des forfaits de paiement pour votre facilité;

Forfait 1 mois :

  • Facturé 10 $ par mois

Forfait 3 ans :

  • Facturé 39.95 $ tous les trois ans
  • Économisez jusqu'à 89 % en profitant de ce forfait.

Forfait 1 ans :

  • Facturé 29.95 $ par an

Forfait 5 ans :

  • $49.95
  • Facturé tous les 60 mois
  • Économisez jusqu'à 92 % en profitant de ce forfait

Tous les forfaits offrent également les mêmes fonctionnalités et sont accompagnés d'une garantie de remboursement de 15 jours.

Conclusion

Maintenant que vous êtes arrivé à la fin de notre blog, il y a encore quelques choses après avoir fini de supprimer Twitter.

Premièrement, Twitter est toujours en mesure de conserver vos données jusqu'à 30 jours même après la suppression de votre compte. La raison en est, si vous décidez de changer d'avis et de réactiver votre compte. Deuxièmement, pour ceux qui cherchent simplement à changer votre nom d'utilisateur, vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte ; dirigez-vous simplement vers la page des paramètres, l'option devrait être disponible. Enfin, tous les tweets publiés sur votre page Twitter peuvent encore être disponibles pour que d'autres puissent les consulter quelques jours après supprimer Twitter.

Prenez le contrôle de votre vie privée dès aujourd'hui ! Débloquez les sites Web, accédez aux plateformes de streaming et contournez la surveillance des FAI.

Obtenez FastestVPN
S'abonner à l'infolettre
Recevez les publications tendances de la semaine et les dernières annonces de FastestVPN via notre newsletter par e-mail.
icône (sur le bord gauche de l'écran)
0 0 votes
Évaluation de l'article

Tu peux Aussi comme

S'inscrire
Notifier de
invité
1 Commentaires
Le plus ancien
Date Les plus votés
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
Shah Mohamed Polach
Shah Mohamed Polach
il y a des années 3

Hey

Merci pour cet article incroyable! Cela m'a ouvert l'esprit sur le compte Supprimer Twitter.

je cherche depuis longtemps. J'ai beaucoup profité de la lecture de cet article, je veux plus d'articles à ce sujet.

Merci encore pour ce guide utile.

Obtenez l'offre de votre vie pour $ 40!

  • Serveurs 800 +
  • Vitesses de 10 Gbit/s
  • WireGuard
  • Double VPN
  • 10 connexions d'appareils
  • Remboursement 31-jour
Obtenez FastestVPN