So löschen Sie ein Uber-Konto

Uber, ein Mitfahrdienst, der unsere Sicht auf öffentliche Verkehrsmittel verändert hat. Der Service hat die Art und Weise, wie wir reisen, verändert und ermöglicht es jedem, einen Fahrer anzurufen, der ihn am ausgewählten Ort abholt und absetzt.

So löschen Sie ein Uber-Konto

Darüber hinaus kannst du mit der Uber App bestimmte Orte auf der Karte festlegen und die Orte speichern, die du am häufigsten besuchst.

Es ist auch erwähnenswert, dass Sie zuerst ein Uber-Konto erstellen müssen, um den Diensten beizutreten, egal ob Sie ein Benutzer oder ein Uber-Fahrer sind.

Obwohl Uber den Menschen großen Komfort bietet, wollen viele nicht daran teilnehmen. Die Hauptgründe für die Abneigung gegen den Dienst laut verschiedenen Analysen sind, dass die Preise von Uber nicht transparent sind, sich der Dienst nicht um die Fahrzeuge seiner Fahrer kümmert und ein schlechter Kundenservice ebenfalls eine der Behauptungen ist.

Egal aus welchem ​​Grund, wenn es dir genauso geht, ist es an der Zeit, den Dienst endgültig zu verlassen. Dies blog zielt darauf ab, Ihnen zu helfen, Ihr Uber-Konto zu löschen (sowohl für einen Mitfahrer als auch für einen Benutzer).

Das Löschen Ihres Uber-Kontos ist unkompliziert, und falls Sie denken, die Uber-App sei unsicher, irren Sie sich. Manche Nutzer löschen beispielsweise ihre Skype- oder Kik-Konten aufgrund von Online-Bedrohungen. Bei Uber ist das anders, Ihre Daten sind sicher.

Später in der blog, erfährst du auch, wie du Uber Eats löschst (viel dazu).

Lassen Sie uns gleich einsteigen, wie Sie Ihr Uber-Konto über die Android- oder iOS-App deaktivieren können.

So löschen Sie Ihr Uber-Konto

So löschst du dein Uber-Konto aus der App auf iOS oder Android.

  • Melde dich an und öffne deine Uber App.
  • Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf das Hamburger-Menüsymbol.

Uber-Menü

  • Tippen Sie unter der Menüliste auf Einstellungen.

Uber-Einstellungen

  • Tippen Sie nun auf Datenschutz.

Uber-Einstellungen Datenschutz

  • Scrollen Sie unter Datenschutz nach unten und tippen Sie auf Konto löschen.

Uber Option zum Löschen des Kontos

  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und einen angeforderten Code zur Bestätigung ein.

Bestätigung der Löschung des Uber-Kontos

  • Klicken Sie auf Weiter, um den Vorgang abzuschließen.

So löschen Sie das Konto eines Uber-Fahrers

Wenn Sie früher ein Uber-Fahrer waren und Ihren flexiblen Arbeitszeitplan in vollen Zügen genossen haben, können Sie Ihr Uber-Fahrerkonto wie folgt löschen.

Wichtig ist hierbei, dass Uber-Fahrer ihre Konten nicht über die mobile App löschen können. Um Ihr Uber-Fahrerkonto endgültig zu löschen, müssen Sie zuerst die offizielle Uber-Website besuchen.

Füllen Sie dann einen bereitgestellten Fragebogen aus und senden Sie ihn an das Service-Support-Team. Ihr Konto wird deaktiviert, das Sie jederzeit innerhalb von 30 Tagen reaktivieren können. Nach 30 Tagen wird dein Uber Konto dauerhaft gelöscht.

Was ist UberEats?

Uber eats ist ein Essenslieferdienst, mit dem du Essen sofort bestellen kannst. UberEats verbindet dich mit unbegrenzten lokalen Lebensmittelketten und Restaurants, damit du jederzeit deine lokalen Lieblingsmenüs genießen kannst.

Wie lösche ich ein Uber Eats-Konto – mit einem Webbrowser?

  • Gehen Sie zur Uber-Deaktivierungsseite.
  • Geben Sie Ihre E-Mail- oder Handynummer ein

Melden Sie sich bei Del an

  • Befolgen Sie die Schritte zum Löschen des Kontos.

Hinweis: Du musst alle deine Uber-Konten löschen, einschließlich deines Ride-Hailing-Kontos. Wenn du deine Meinung nach der Kontolöschung änderst, melde dich innerhalb von 30 Tagen mit denselben Anmeldedaten bei deinem Konto an, um dein Uber Konto wiederherzustellen.

Was passiert, wenn du dein Uber Konto löschst?

Wie oben erwähnt, haben Sie eine Frist von 30 Tagen, um Ihre Entscheidung zu überdenken. Sie können sich jederzeit anmelden, um Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen nach Deaktivierung Ihres Kontos zu reaktivieren,

Nach Ablauf des Zeitraums dein Uber-Konto; Ihre Credits, Beförderungen, Prämien und Bewertungen sind weg.

Fazit

Uber hat die Art und Weise, wie wir pendeln, wirklich zum Besseren verändert. Es wurden Dienste wie Uber Pool eingeführt, mit denen Sie die Rechnung mit anderen Passagieren teilen können. Wenn dich der Service jedoch aus irgendeinem Grund nicht interessiert, kannst du dein Uber-Konto löschen, indem du unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung folgst.

Übernehmen Sie noch heute die Kontrolle über Ihre Privatsphäre! Entsperren Sie Websites, greifen Sie auf Streaming-Plattformen zu und umgehen Sie die ISP-Überwachung.

Erhalten Sie FastestVPN
Newsletter abonnieren
Erhalten Sie die trendigen Posts der Woche und die neuesten Ankündigungen von FastestVPN über unseren E-Mail-Newsletter.
icon
0 0 Stimmen
Artikelbewertung
Abonnieren
Benachrichtigung von
Gast
0 Kommentare
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Holen Sie sich den Deal Ihres Lebens für $ 40!

  • Über 800 Server für globale Inhalte
  • 10 Gbit/s Geschwindigkeit für null Verzögerungen
  • WireGuard stärkere VPN-Sicherheit
  • Doppelter VPN-Serverschutz
  • VPN-Schutz für bis zu 10 Geräte
  • 31-tägige vollständige Rückerstattungsrichtlinie
Erhalten Sie FastestVPN