Erhalten Sie
93% Rabatt!
auf Lebenszeit Exklusiv-Deal
Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen, der Passwort-Manager ist kostenlos dabei.
Erhalten Sie 93% aus an FastestVPN und nutzen SchnellsterPass Password Manager KOSTENLOS
Holen Sie sich dieses Angebot jetzt!ByMichael S. DavisKeine Kommentare 5 Мinuten
Haben Sie schon einmal nach rechts gewischt oder wurden Sie im Leben nach links gewischt, was Sie dazu veranlasst hat, Ihr Tinder-Konto zu löschen? So oder so, wir unterstützen Sie. Diese Anleitung enthält Tutorials zum Löschen Ihres Tinder-Kontos und zur Behebung häufiger Fehler, die dazu führen, dass Sie Ihr Tinder-Konto nicht löschen können.

Hinweis: Sind Sie es leid, in derselben Region zu daten? Verbinden Sie sich mit einem VPN und ändern Sie Ihren Tinder-Standort auf Ihren bevorzugten Server. Denken Sie daran, dass nur ein zuverlässiges VPN die VPN-Erkennung von Tinder umgeht, wie FastestVPN.
Sobald Sie lösche dein Tinder-Konto, drücken Sie den roten Knopf, um alle Ihre Daten und Informationen dauerhaft aus der App zu entfernen. Berücksichtigen Sie daher die folgenden Faktoren, bevor Sie mit weiteren Tutorials fortfahren:
Wie oben erwähnt, ist die Löschung eines Tinder-Kontos dauerhaft, d. h. alle Ihre persönlichen Daten werden aus der App gelöscht. Trotzdem sollten Sie Ihre Daten vorher überprüfen und sichern. Wenn Sie Ihre Meinung nach der Löschung des Kontos jedoch ändern, haben Sie noch 90 Tage Zeit. Tinder speichert Ihre Daten 3 Monate lang und Sie können Ihr Konto innerhalb von 90 Tagen nach der Löschung wiederherstellen.
Anstatt Ihr Konto zu löschen, können Sie es vorübergehend pausieren, um Ihr Konto zu behalten als Löschen Sie Ihr Profil aus dem Internet auf einmal. Dadurch wird Ihr Profil vorübergehend ausgeblendet. Oder Sie können Ihre Kontoeinstellungen ändern, um das Web-Tracking zu minimieren.
So pausieren Sie Ihr Tinder-Konto:
Tinder ermöglicht es Ihnen, Ihre Kontodetails zu überprüfen, bevor Sie das Konto löschen. Das heißt, Sie können alle Profilinformationen auf einmal sehen. Sobald Sie sie überprüft haben, können Sie mit der Kontolöschung fortfahren. Sie müssen jedoch bedenken, dass Sie noch 90 Tage Zeit haben, um Ihr Konto wiederherzustellen.
Es kann entweder die Zunder-Bots oder andere Gründe, die Sie dazu veranlassen, die App nicht mehr zu nutzen; Sie können ein Tinder-Konto über Ihr Smartphone löschen, also ein Android- oder iPhone-Gerät. Hier sind die kurzen Schritte dazu:
Hinweis: Mit Tinder können Sie auch das Konto eines verstorbenen Nutzers löschen. Sie können dies in dessen Namen tun, indem Sie den Kundendienst gemäß derselben Anleitung kontaktieren.
Obwohl es Voraussetzung ist, sich anzumelden und dann das Konto zu löschen, können Sie sich an den Kundendienst wenden, wenn Sie nicht auf die Einstellungen zum Löschen des Kontos zugreifen möchten. So können Sie den Kundendienst bitten, ein Tinder-Konto ohne Anmeldung zu löschen:
Sie können Ihr Tinder-Konto nicht löschen? Es gibt verschiedene häufige Gründe, warum Tinder ein Konto nicht löscht. Hier sind die 4 häufigsten Gründe und Schritte zur Fehlerbehebung:
Wie bei anderen Apps kann es auch bei Tinder gelegentlich zu Fehlern oder Störungen kommen, weshalb du dein Tinder-Konto nicht löschen kannst. Um das Problem zu beheben, suche im offiziellen App Store nach App-Updates und installiere das neueste Update. Alternativ kannst du die App zwangsweise beenden und das Telefon neu starten. Prüfe, ob das Problem behoben ist. Falls nicht, fahre mit den weiteren Schritten zur Fehlerbehebung fort.
Wenn Sie Plus-, Gold- oder Platin-Mitglied sind, wird möglicherweise die Fehlermeldung „Tinder-Konto konnte nicht gelöscht werden“ angezeigt. Um dies zu beheben, kündigen Sie Ihr Abonnement wie folgt:
Folgen Sie nach der Kündigung unserem oben genannten Tutorial.
Manchmal liegt es nicht an den Bugs; Ihr Internet könnte der eigentliche Grund dafür sein, dass Sie Ihr Tinder-Konto nicht löschen können. Stellen Sie sicher, dass Sie mit einer stabilen Internetverbindung verbunden sind. Um die Internetgeschwindigkeit zu überprüfen, verwenden Sie ein Online-Tool zur Geschwindigkeitsprüfung. Führen Sie den Test durch und prüfen Sie die Stabilität. Sollte die Internetgeschwindigkeit instabil sein, stellen Sie eine stabile Verbindung her und folgen Sie anschließend den Schritten zum Löschen Ihres Tinder-Kontos.
Wenn Sie zuvor eine Benachrichtigung wegen Verstoßes gegen eine Community-Richtlinie erhalten haben, können Sie Ihr Tinder-Konto nicht löschen, es sei denn, Sie reichen eine Anfrage zur Wiederherstellung des Kontos ein. Wenden Sie sich an den Tinder-Support, um das Problem zu lösen, indem Sie die erforderlichen Nachweise einreichen. Versuchen Sie, Ihr Tinder-Konto zu löschen, sobald Ihr Konto wiederhergestellt ist.
Du kannst dein Tinder-Konto nur dauerhaft löschen. So geht's:
Sie fragen sich, warum Tinder Ihr Konto nicht löscht? Das kann daran liegen, dass Sie vor Kurzem versucht haben, das Konto zu löschen, und es noch nicht länger als 90 Tage her ist. Das Konto wird erst 90 Tage nach der Löschung endgültig gelöscht.
Sie können Ihr Konto selbst über die Einstellungen löschen. Sie können jedoch auch über den Kundensupport von Tinder die Löschung Ihres Kontos beantragen.
Tinder kann dein Konto erst löschen, wenn du es tust. Du kannst es entweder über die App-Einstellungen löschen oder den Kundendienst um die Löschung bitten.
Sie können Ihr Tinder-Konto auf dem iPhone über die Einstellungen der App löschen.
Dein Tinder-Profil bleibt nach dem Löschen der App 90 Tage lang aktiv. Du kannst dein Konto in dieser Zeitleiste wiederherstellen. Andernfalls wird es dauerhaft gelöscht.
Im Jahr 2023 erwirtschaftete Tinder 1.9 Milliarden US-Dollar an Direkteinnahmen und ist die beliebteste Dating-App und der beste Weg, um eine feste Beziehung zu finden. Es kann jedoch verschiedene Gründe geben, warum Sie Ihr Konto löschen möchten. Vor diesem Hintergrund behandelte dieser Leitfaden die besten Möglichkeiten, ein Tinder-Konto im Jahr 2026 dauerhaft zu löschen.
© Copyright 2026 Schnellstes VPN - Alle Rechte vorbehalten.
Lassen Sie sich dieses Angebot nicht entgehen, der Passwort-Manager ist kostenlos dabei.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen wie die Wiedererkennung auf Ihrer Website aus und helfen unserem Team dabei, zu verstehen, welche Bereiche der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
Strictly Necessary Cookie sollte immer aktiviert sein, damit wir Ihre Einstellungen für Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir Ihre Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.