So löschen Sie Ihr Cash App-Konto dauerhaft (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

Was ist Cash App? Die 2013 eingeführte Cash App, heute bekannt als Block Inc., ist eine der bekannteren mobilen Barzahlungs-Apps. Sie wurde entwickelt, um Benutzern zu helfen, digital Geld zu empfangen, zu senden oder zu sparen. Trotz ihrer Popularität gibt es jedoch viele, die sie loswerden möchten. Wenn Sie also wissen möchten, wie Sie Cash App dauerhaft löschen, zeigt Ihnen diese Anleitung alles, was Sie wissen müssen. 

Warnung! Verwenden Sie niemals unseriöse Cash-Apps, insbesondere wenn diese nicht bekannt oder beliebt sind. Die meisten Cash-Apps sind nicht nur schwach geschützt, sondern können auch Daten wie Kreditkartennummern, Adresse, Sozialversicherungsdaten und mehr stehlen. Greifen Sie immer nur auf bekannte Cash-Apps zu und nutzen Sie hochwertige Sicherheitsmaßnahmen wie ein gutes VPN. FastestVPN verfügt über eine AES-256-Bit-Verschlüsselung, die Ihre Verbindung und Daten bei der Verwendung von Banking- oder Finanz-Apps sichert.  

Was ist Cash-App?

Wie bereits erwähnt, ist Cash App eine der ältesten und immer noch recht beliebten Finanzplattformen, mit der Sie online Geld überweisen, speichern oder empfangen können. Sie wird mithilfe ihrer Bankpartner Sutton Bank und Lincoln Savings Bank betrieben. Darüber hinaus bietet sie mithilfe eines registrierten Broker-Dealers namens Cash App Investing LLC usw. weitere Funktionen und Dienste, darunter Sparen, Steuererklärungen und Investitionsmöglichkeiten. Um einen reibungslosen Geldtransfer zu gewährleisten, verfügt Cash App über Apps für Android- und iOS-Geräte. 

Denken Sie daran, bevor Sie Cash App löschen

Bevor wir näher auf die Cash App eingehen und ein Tutorial zum dauerhaften Löschen der Cash App von Ihrem Gerät ansehen, sollten Sie ein paar Dinge beachten:  

Ausstehende Transaktionen

Stellen Sie sicher, dass keine ausstehenden oder nicht abgeschlossenen Transaktionen vorhanden sind, bevor Sie Ihr Cash App-Konto schließen. Wenn welche vorhanden sind, stornieren Sie diese oder lassen Sie sie abschließen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Gehen Sie dazu zum Zahlungsverlauf Ihres Kontos und prüfen Sie, ob Einzahlungen, Zahlungen, Überweisungen usw. ausstehen. Wenn die Transaktionen jedoch nicht storniert werden können, warten Sie am besten, bis die Überweisungen vollständig verarbeitet sind. 

Überprüfen Sie Ihre Zahlungsabonnements und -methoden

Bevor Sie Cash App von Ihrem Telefon löschen, stellen Sie sicher, dass keine ausstehenden Zahlungen oder aktiven Abonnements mehr vorhanden sind. Überprüfen Sie den Transaktionsverlauf und ob wiederkehrende oder automatische Zahlungsaktivierungen vorhanden sind. Stellen Sie sicher, dass Sie das klären, bevor Sie Ihre App löschen. 

Überweisen Sie das restliche Bargeld

Falls Sie noch Geld auf Ihrem Cash App-Konto übrig haben, überweisen Sie es auf ein funktionierendes Bankkonto. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie das geht, hier eine Methode: 

  • Melden Sie sich bei Ihrem Cash App-Konto an. 
  • Wählen Sie „Guthaben“. 
  • Wenn noch etwas übrig ist, klicken Sie auf „Auszahlen“. 
  • Wählen Sie die gewünschte Einzahlungsgeschwindigkeit: „Sofort“ oder „Standard“. 
  • Bestätigen Sie die Überweisung mit Ihrer PIN oder Ihrem Passwort. 
  • Sie sind fertig. Ihr Geld wurde jetzt überwiesen. 

Laden Sie alle Ihre vertraulichen Informationen herunter oder speichern Sie sie

Viele Benutzer speichern alle ihre Steuerinformationen in der Cash App. Falls Sie Ihr Konto löschen und sicherstellen müssen, dass alle dort gespeicherten Informationen sicher sind, laden Sie am besten alle Informationen auf ein anderes Gerät oder einen anderen Dienst herunter. Sobald Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf alle Informationen. Sie wissen nicht genau, wie Sie anfangen sollen? Sehen Sie sich das Mini-Tutorial unten an: 

  • Melden Sie sich über einen Webbrowser bei Ihrem Cash App-Konto an. In der App gibt es keine Option zum Herunterladen von Dateien.
  •  Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm „Kontoauszüge“ aus. 
  • Wählen Sie mithilfe der Datumsbereichsoption aus, welche Informationen Sie herunterladen möchten.
  • Wählen Sie „CSV exportieren“, um die gewünschten Daten herunterzuladen. 

So löschen Sie ein Cash App-Konto dauerhaft

So können Sie Ihr Cash App-Konto einfach und dauerhaft löschen: 

  • Starten Sie die Cash App auf Ihrem Smartphone. Es gibt Apps sowohl für Android als auch für iOS. 
  • Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol. Es befindet sich oben rechts auf Ihrem Bildschirm
  • Scrollen Sie und wählen Sie „Support“
  • Sobald Sie zum nächsten Bildschirm weitergeleitet werden, klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“.
  • Wählen Sie „Etwas anderes“ aus.
  • Sie sollten jetzt eine Liste mit Optionen sehen; klicken Sie erneut auf „Kontoeinstellungen“. 
  • Wählen Sie „Konto schließen“ > „Mein Cash App-Konto schließen“.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Informationen zur Kontoschließung gelesen haben. Scrollen Sie anschließend nach unten und klicken Sie auf „Kontoschließung bestätigen“.

FAQs – Cash App-Konto löschen

Kann eine Cash App geschlossen werden?

Ja, die Cash App kann geschlossen werden, wenn Sie sie nicht mehr brauchen. Stellen Sie jedoch vor der Schließung Ihres Cash-Kontos sicher, dass das Guthaben aufgebraucht ist und alle Ihre sensiblen Daten gesichert wurden.

Ist es möglich, mein Cash App-Konto dauerhaft zu löschen?

Ja, Sie können Ihr Cash App-Konto problemlos dauerhaft löschen. Bevor Sie damit fortfahren, stellen Sie sicher, dass alle Ihre Daten auf ein anderes Gerät oder einen anderen Dienst heruntergeladen und Ihr verbleibender Kontostand auf ein bestehendes Bankkonto übertragen wurde. Als Nächstes müssen Sie nur zu Ihrem Profil > Konto & Einstellungen > Persönliche Daten löschen > Kontoschließung bestätigen gehen.

Warum kann ich Cash App nicht löschen?

Der Hauptgrund, warum Sie die Cash App nicht löschen können, ist, dass Ihr Kontostand nicht geleert wurde. Wenn Ihr Cash App-Kontostand nicht Null ist, können Sie sie nicht löschen. Ein weiterer möglicher Grund, warum Sie die App nicht löschen können, könnten Ausfallzeiten sein. Warten Sie eine Weile und beginnen Sie dann erneut.

Wie lange dauert es, meine Cash App zu schließen?

Das Löschen der Cash App dauert nicht lange. Sobald Sie Ihr Konto endgültig schließen, warten Sie einige Minuten, bis Sie eine Bestätigungs-E-Mail oder einen Text zur Schließung erhalten.

Ist die Cash-App sicher?

Die Cash App ist nach Aussage vieler Benutzer sicher. Dies ist einer der Hauptgründe, warum die App nach all den Jahren immer noch läuft. Es gab kaum Benutzerbeschwerden oder Betrug innerhalb der App.

Wie löscht man die Cash App auf Android?

So löschen Sie Ihre Cash App auf Android:

  • Öffnen Sie die Cash App auf Ihrem Telefon.
  • Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol.
  • Scrollen Sie und klicken Sie auf „Support“.
  • Gehen Sie nach unten zu „Kontoeinstellungen“.
  • Wählen Sie „Etwas Anderes“ > „Kontoeinstellungen“.
  • Klicken Sie auf „Konto schließen“.
  • Klicken Sie auf „Mein Cash App-Konto schließen“.
Stellen Sie sicher, dass Sie alle Informationen zur Schließung gelesen haben, bevor Sie fortfahren. Wenn Sie sie gelesen haben, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontoschließung bestätigen“. Sie erhalten nun eine E-Mail oder SMS mit der Bestätigung.

Können Sie die Cash App auf einem Computer verwenden?

Sie können die Cash App im Browser Ihres PCs verwenden. Sie wird hauptsächlich dazu verwendet, alle Ihre Daten von Ihrem Konto auf Ihr Gerät herunterzuladen. Dies liegt daran, dass die Option in den mobilen Apps nicht verfügbar ist.

 

Schlussfolgern

Und das war’s! Sie wissen jetzt, wie Sie ein Cash App-Konto löschen. Wir haben auch die notwendigen Details erwähnt, die Sie benötigen, damit Sie aktive Maßnahmen für einen reibungslosen Betrieb ergreifen können. Abgesehen davon, wenn Sie die App weiterhin verwenden, sollten Sie eine Verbindung herstellen zu FastestVPN dafür. Das VPN sorgt für zusätzliche Verschlüsselung und schützt Ihre Daten online. 

Übernehmen Sie noch heute die Kontrolle über Ihre Privatsphäre! Entsperren Sie Websites, greifen Sie auf Streaming-Plattformen zu und umgehen Sie die ISP-Überwachung.

Erhalten Sie FastestVPN
Newsletter abonnieren
Erhalten Sie die trendigen Posts der Woche und die neuesten Ankündigungen von FastestVPN über unseren E-Mail-Newsletter.
icon

0 0 Stimmen
Artikelbewertung
Abonnieren
Benachrichtigung von
Gast
0 Kommentare
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Holen Sie sich den Deal Ihres Lebens für $ 40!

  • Über 800 Server für globale Inhalte
  • 10 Gbit/s Geschwindigkeit für null Verzögerungen
  • WireGuard stärkere VPN-Sicherheit
  • Doppelter VPN-Serverschutz
  • VPN-Schutz für bis zu 10 Geräte
  • 31-tägige vollständige Rückerstattungsrichtlinie
Erhalten Sie FastestVPN