So löschen Sie den Netflix-Verlauf oder zuletzt angesehene Filme 2024

Fast jeder hat ein Netflix-Konto und viele teilen sich Konten. Allerdings ist nicht jeder daran interessiert, seinen Netflix-Verlauf zu teilen. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie den Netflix-Verlauf von Ihren Geräten löschen. 

Netflix-Verlauf löschen

TRINKGELD - Netflix ist ein beliebter Streaming-Dienst, aber wie andere Streaming-Dienste ist er nicht immer der sicherste. Um sicherzustellen, dass Ihre Verbindung verschlüsselt und Ihre IP-Adresse sicher ist, verbinden Sie sich mit einem FastestVPN Netflix VPN Server entsprechend der Bibliothek, auf die Sie zugreifen möchten. 

Bevor Sie mit den Tutorials fortfahren, ist es wichtig, die Folgen des Löschens Ihres Netflix-Verlaufs zu verstehen. Dieses Verständnis ist der Schlüssel, um eine fundierte Entscheidung darüber zu treffen, was im Vorfeld zu beachten ist. 

Was Sie vor dem Löschen von Netflix-Verlaufslisten beachten sollten

  • Wenn Sie Ihren Netflix-Verlauf löschen, ist die Auswahl an Filmen oder Fernsehsendungen unter „Weiter ansehen“ nicht mehr enthalten. Sie können die nicht fertig angesehenen Titel jedoch manuell nachschlagen. 
  • Wenn Sie sich Sorgen machen, dass Ihre Kinder Ihren Suchverlauf oder Ihre Lieblingsfilme einsehen, können Sie beruhigt sein. Netflix verfügt über eine Kindersicherung, die Sie steuern können. 
  • Sie haben die Wahl, ausgewählte Titel oder den gesamten Netflix-Verlauf zu löschen. Ich würde dies empfehlen, anstatt alles auf einmal zu löschen. So können Sie die Empfehlungen behalten, aber ausgewählte Sendungen vor anderen Netflix-Besitzern mit demselben Konto verbergen. 
  • Wenn Sie Ihr Netflix-Konto auf mehreren Geräten verwenden, wird der gesamte Netflix-Verlauf von allen Geräten gelöscht, wenn Sie ihn von einem Gerät entfernen. Dies gilt auch für Browser. 
  • Sobald Sie Ihren Netflix-Suchverlauf gelöscht haben, können Sie ihn nicht wiederherstellen. Er ist dauerhaft verloren. 

Nachdem Sie nun wissen, was Sie vor dem Löschen des Netflix-Verlaufs beachten sollten, kommen wir zu den Gründen, warum Benutzer den Netflix-Verlauf löschen. 

Gründe zum Entfernen des Netflix-Wiedergabe- oder Suchverlaufs

Nur um einen kleinen Einblick zu geben, hier sind einige Gründe, warum andere nach Möglichkeiten suchen, den Netflix-Verlauf zu löschen: 

  • Bleiben Sie privat

Einer der Hauptgründe, warum Benutzer ihren Anzeigeverlauf auf Netflix löschen möchten, sind Datenschutzgründe. Zunächst einmal sind gemeinsam genutzte Netflix-Konten recht beliebt. Jeder möchte Geld sparen, ein Konto abonnieren und es mit Familie oder Freunden teilen. Mit einem Abonnement können Sie bis zu vier Bildschirme teilen. Wenn ein Familienmitglied Ihren Bildschirm verwendet, kann es Ihren Anzeigeverlauf sehen. 

  • Bessere Sicherheit

Wie bei jeder App sind die Informationen immer vertraulich. Alle auf Ihrem Netflix-Konto gespeicherten Daten umfassen E-Mails, Bankdaten, Browserverlauf usw. Wenn Ihr Konto gehackt wird, kann jeder Ihre Surfmuster oder -gewohnheiten überprüfen. Dies hilft auch dabei, zu vermeiden, dass Sie auf der Grundlage Ihres Netflix-Wiedergabe- oder Suchverlaufs mit bösartigen Links ins Visier genommen werden. 

  • Netflix-Empfehlungen verhindern

Wenn Sie das Gefühl haben, in einem Netflix-Paket mit zu vielen unnötigen Empfehlungen gefangen zu sein, ist es am besten, Ihre Netflix-Warteschlange zurückzusetzen und nach persönlichen Vorlieben zu erstellen. Wenn Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf löschen, kann der Dienst keine Ihrer früheren Sehgewohnheiten verwenden. Auf diese Weise können Sie auf bessere Filme, Shows oder versteckte Schätze auf Netflix zugreifen. 

So löschen Sie den Netflix-Verlauf auf mehreren Geräten

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf auf jedem unterstützten Gerät löschen. So geht's: 

Netflix-Wiedergabeverlauf auf dem Smartphone entfernen

Unabhängig davon, ob Sie ein Android- oder iOS-Smartphone besitzen: Wenn Sie darauf Netflix verwenden, können Sie den Verlauf folgendermaßen löschen: 

  • Öffnen Sie Ihre Netflix-App und melden Sie sich an, falls Sie dies noch nicht getan haben. 
  • Scrollen Sie und gehen Sie zu „Weiter schauen" Sektion. 
  • Wählen Sie den Film aus, den Sie gesehen oder noch nicht zu Ende geschaut haben. 
  • Klicken Sie auf die 3 vertikale Punkte daneben. 
  • Tippen Sie in der Optionsliste auf „Aus Zeile entfernen"
  • Bestätigen Sie mit „Entfernen
  • Das ist alles. 

Netflix-Verlauf auf dem PC oder Laptop löschen

So fangen Sie an: 

  • Rufen Sie in Ihrem Browser Netflix.com auf.
  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. 
  • Gehen Sie zu "Weiter schauen" Sektion. 
  • Wählen Sie einen Film aus der Liste und klicken Sie auf das X Symbol, um es zu entfernen aus jetzt an
  • Nennen Sie einen Grund warum Sie den Film entfernen möchten. 

Wenn Sie den gesamten Netflix-Wiedergabeverlauf löschen möchten: 

  • Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie dann „Konto
  • Unter dem PROFIL & KINDERKONTROLLE Klicken Sie auf die Schaltfläche nach unten zeigender Pfeil , um ein Profil auszuwählen. 
  • Tippen Sie auf „Aktivität anzeigen“.
  • Sie sehen eine Liste aller Filme oder Sendungen, die Sie gesehen haben. Manuell Wählen Sie das Symbol „Entfernen“ um sie zu löschen. 
  • Um alles zu entfernen, scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Alles ausblenden“. 

So löschen Sie den Netflix-Wiedergabeverlauf auf Smart-TVs

Der Einstieg ist ganz einfach, hängt jedoch vom Smart-TV-Modell ab, das Sie besitzen. Lassen Sie uns beginnen:

  • Starten Sie die Netflix-App auf Ihrem Smart TV. 
  • Anmelden. 
  • Klicken Sie auf Ihre profile Symbol oben rechts auf dem Bildschirm. 
  • Wählen Sie "Konto
  • Tippen Sie auf “Aktivität anzeigen" Sektion. 
  • Wählen Sie den Film oder die Sendung aus, die Sie aus der Liste entfernen möchten. 

FAQ

Können Sie den Netflix-Wiedergabeverlauf löschen?

Ja, es ist ganz einfach, Ihren Netflix-Wiedergabe- oder Anzeigeverlauf zu löschen. Um ihn von einem unterstützten Gerät zu entfernen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und suchen Sie nach dem Abschnitt „Weiter ansehen“. Sie finden ihn alternativ in Ihrem Netflix-Profilmenü. Sobald Sie die Sendung ausgewählt haben, die Sie entfernen möchten, können Sie den Rest manuell entfernen.

Wie lösche ich den Wiedergabeverlauf von Netflix auf Android?

Gehen Sie zu Ihrer Android Netflix-App, klicken Sie auf Ihr Kontoprofil, klicken Sie auf Konto > Profil und Kindersicherung > Anzeigeaktivität > entfernen Sie die Titel, die Sie nicht möchten.

Wie lösche ich mein Netflix login Konto?

So löschen Sie ein einzelnes Gerät login Um den Verlauf auf Netflix zu löschen, gehen Sie zu Ihrem Konto, klicken Sie auf Ihr Profil > Konto > Sicherheit und Datenschutz > Zugriff und Geräte verwalten > wählen Sie das Gerät aus, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf „Abmelden“. Das ist alles.

Verfügt Netflix über einen Wiedergabeverlauf?

Ja, Netflix protokolliert Ihren Wiedergabeverlauf in Ihrem Konto. Um ihn anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem Profil in Ihrem Konto. Wenn Sie dafür einen Browser verwenden, gehen Sie zu Ihrem Konto > Profil & Kindersicherung > wählen Sie das Profilkonto > Verlauf löschen.

Wie lösche ich mein Netflix-Weiterschauen?

Sie können Ihren gesamten Netflix-Sendungsverlauf ganz einfach löschen, indem Sie zum Abschnitt „Weiterschauen“ gehen. Wählen Sie einen Film aus, klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben der Sendung und wählen Sie „Aus „Weiterschauen“ entfernen“.

Wie entferne ich eine Sendung von Netflix?

Sie können eine Sendung nicht aus Netflix löschen oder entfernen, Sie können sie jedoch aus Ihrer „Jetzt ansehen“-Liste oder dem Netflix-Wiedergabeverlauf entfernen.

 

Schlussfolgern

Wie bereits erwähnt, gibt es viele Gründe, warum Sie den Netflix-Verlauf aus Ihren Konten löschen möchten. Dies kann aus Sicherheitsgründen oder sogar zum Schutz der Privatsphäre anderer Benutzer geschehen. Was auch immer der Grund ist, wir haben Ihnen gezeigt, wie Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf auf jedem von Ihnen verwendeten Gerät löschen können. 

Übernehmen Sie noch heute die Kontrolle über Ihre Privatsphäre! Entsperren Sie Websites, greifen Sie auf Streaming-Plattformen zu und umgehen Sie die ISP-Überwachung.

Erhalten Sie FastestVPN
BLOSS NICHTS VERPASSEN
Erhalten Sie die trendigen Posts der Woche und die neuesten Ankündigungen von FastestVPN über unseren E-Mail-Newsletter.
am linken Bildschirmrand.

0 0 Stimmen
Artikelbewertung

Du könntest Auch gerne

Abonnieren
Benachrichtigung von
Gast
0 Ihre Nachricht
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen

Holen Sie sich den Deal Ihres Lebens für $ 40!

  • 800 + -Server
  • Geschwindigkeiten von 10 Gbit/s
  • WireGuard
  • Doppel-VPN
  • 10 Geräteanschlüsse
  • 31-Tag Rückerstattung
Erhalten Sie FastestVPN